re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,я цыганским не владею это так сказать перевод методом тыка Муслимыч вроде завтра при поражении на прессухе добровольно уйдет в отставку вернется на время наш любимый Шрек Хазраилыч
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Мудко и сегодня зажигал «Хиддинк будет заниматься всеми сборными, включая юношеские команды - сказал глава союза. - Есть еще и женская сборная». Голландский специалист сдвинул брови от удивления. no comments и чем он будет с этой женской сбороной заниматься? :heart: и этим тоже,подумали в зале :dulya: подумал про себя Хиддинк
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Ну,его даже выгонять будут,а он вцепится руками/ногами за штангу и не уйдёт! Что ему в Локо,плохо? Да он таких денег никогда в руках не держал!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Если Гусь не вернётся,с женской сборной будет заниматься Мудков. Лично. Если женская сборная ему даст.
дед и больше никогда не подержит 1 очко после 5 туров,команда ставит задачу выиграть ЧР :? но что-то мне кажется что Локо не проиграет им главное жопу выключить из игры,а Димулька при случае свой заторнит вроде и Сенников возвращается и Вадика не будет,так что все может быть
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. пардон,Вадик будет,я чего-то тормознул,что его удалили за пенальти вот с ним шансов действительно маловато
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. если и дальше у нас будут так судить как дома Рубин и Москву,услышим и мы такое,а может и в деле увидим После ответного полуфинального матча Кубка Молдавии "Зимбру" - "Шериф" (2:2) спортивный директор хозяев поля Александр Куртиян выступил с критикой судейства главного арбитра Валерия Сорокина. Об этом сообщает "Молдавский футбол". "Я очень уважаю команду "Шериф", но не могу сказать о матче ничего другого, кроме того, что это судейский беспредел. Настоящий судейский беспредел. Таких судей надо стрелять! Надо стрелять. Повторю, таких судей надо стрелять.Сейчас "Зимбру" не остановится ни перед чем. Не исключаю, что мы будет применять любые методы для защиты пиздец этому Сорокину,наверное застрелят вот это чемпионат,вот это страсти,ни одной команды в Европе,но судью все-таки стрелять,стрелять однозначно
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Да,я читал сегодня,полная абассака! Спасибо за доставленное удовольствие общения с умным человеком. Отваливаюсь спать,еле жив(не пойму - может,уже умер?)...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,из Жопы возгориться пламя я вот так думаю еще пару тройку дублей или хет-триков жопиных и его сломают на*** на годик,другой он,наивный этого не понимает,эх где же Юра Ковтун...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Сейчас уже свеженький,как огурчик(посмотри на время поста и отними 2 часа, получится 5 утра с копейками. К новым дискуссиям готов! Так что теперь,ему специально прекратить голы забивать? "Но золото губит нас..."(песня в исполнении Валерия Ободзинского из кинофильма "Золото Маккены",ты его по-молодости и не смотрел,наверное...)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, 08:30 Футбол. Чемпионат Англии. "МЮ" не смог обыграть аутсайдера Премьер-лига. 34-й тур Манчестер Юнайтед - Сандерленд - 0:0 "Сандерленд" набрал 12-е очко в сезоне, что не помогло ему официально оформить расставание с высшим дивизионом английского футбола Ну,стыдоба!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. это я образно, но у спартака владельцев за последнее время поменялось больше всех, это факт, причем за весьма небольшой промежуток... 8)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, владельцы ЦСКА-минобороны,чеченцы с рынка ЦСКА,Сибнефть Спартак-Романцевы отец и сын,Лукойл поясняю -Че и Федун,люди Лукойла,просто один продал акции клуба другому так что далеко не факт,Walter,
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,вот что Биляш сказал Билялетдинов: с Сычевым нам не страшен Жо пиздец жопе
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Татарин,ну что с него взять? В футбол немножко играть умеет, мысли свои излагать - нет. Трансляция в 12-00 есть по 1-й проге?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, А ЧМ-2006 все матчи в России покажут? У меня 3 варианта : смотреть по немецким каналам, по украинским и по прибалтийским...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Зенит уже ведёт 2:1,если Луч не сравняет,пролетаю в своём прогнозе,как жесть над Парижем. Единственный раз угадал Зенит 1:1 в последнем матче с Севильей...