re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, После вчерашнего фантастического действа в 4-х матчах Кубка России не отпрогнозить 1/2 и финал - взять грех на душу! Постараюсь "всунуть" эти матчи в уже существующие таблицы новых Игр. От тебя прошу : точная инфа,кто,с кем,когда и где играет в 1/2 КР (или ссылка). Ввиду важности мероприятия продублирую пост в теме ПРО ФУТБОЛ
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Требуется помощь : какие пары и где будут играть 1/2 финала КР? К кому ещё обращаться,кроме тебя? Не к Локоманке же...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Блин хочу видеть Зенит в УЕФА... С другой стороны хочу чтобы победил Спартак, что делать?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Не расстраивайся,и Зенит вылечат,и Спартак вылечат,и тебя вылечат. ЦСКА в этом сезоне всех вылечит...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Тут от весьма сведущего человека услышал весьма интересную версию истории с Аленем....ща, соберусь с мыслями - изложу
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Итак, версия. В свое время пресс-атташе "Спартака" и сборной Романцева был один из "монстров" СЭ Александр Львов(его подпись среди прочих есть в интервью), он же личный друг и пр. Олега Ивановича, не забывающий при этом и свой скромный интерес. Он и выступил с реализацией плана "все будет как раньше" , интервью с Аленем - один из первых этапов коего. Всех деталей, ессно, не ведомо, но цели примерно такие: 1) Романцев возвращается в Спартак, желательно еще лет на 10, со всеми вытекающими. 2) Алень становится правой рукой Олега Ивановича с правом наследования. 3) Соответственно возвращается к активной деятельности вся команда: Львов, Васильков и пр. 4) Всем будет щастье. Вот такая версия.... 2)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, Вполне возможно. Не вижу,чем Романцев хуже Старковаса или почему Аленичев не может в будущем стать одним из тренеров Спартака.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, твоя версия бред, извини,сумасшедшего,Олег Иваныч может мечтать тренировать хоть Челси с Барселоной одновременно,но мечты, как ты знаешь, не всегда сбываются,у клуба есть хозяин,Федун и при нем Олег Иваныч не окажется в Спартаке ни при каких интервью-бомбах и тп. А Липкинд,псевдоним Львов,и по настоящее время работает в Сэксе и просто он помог Диме это интервью организовать. а Старкову замена почти найдена,произойдет сие событие скорей всего после ЧМ и тренер всем хорошо известный,100% при нем Титова и Аленичева в Спартаке не будет,а дальше развивай мысль как хочешь.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Спортивные газеты читать вредно для прогнозирования. Я их только в отпуске смотрю, когда других источников информации нет. А вот писать в них можно, но далеко не факт, что все написанное будет правдой. :roll:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ТАк оно и есть, но, чует мое сердце, не просто так... сравни кормушку на посту пресс-атташе "Спартака" и сборной и в том же СЭ :shock: так-то оно так, но Федун же не навсегда хозяин...их там меняется каждый год по 3 раза... А что тут ее развивать...поживем - увидим 8)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Здрасте... несколько ссылок интересных принёс первые две - просто прикольные картинки, хоть медвед и поднадоел уже <a href='http://community.livejournal.com/football_gloom/614594.html' target='_blank'>http://community.livejournal.com/footba ... 14594.html</a> <a href='http://community.livejournal.com/football_gloom/612048.html' target='_blank'>http://community.livejournal.com/footba ... 12048.html</a> сцылка три,это что, шутка? или мир окончательно сошёл с ума? или я с ума сошёл... А может статья лишний раз доказывает долбанутость совспорта?...... <a href='http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=220348' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=220348</a>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Я в это не верю,или он психически болен. Хотя,негритянская логика,кто ж поймёт,что для него норма, что патология...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, я не понял,чего ты так удивился,просто всегда внимательно читай и задумывайся, что читаешь,там черным по белому написано, что Это’О отдан в аренду арабам на несколько матчей африканской Лиги Чемпионов,минимум на 2 матча,максимум на 5 матчей,при этом получит минимум лимон баксов и Барса в накладе не останется,так что на долбанутость СС не гони Walter, что ж это за клубы такие где по три раза на год хозяин меняется? step, а ты догадайся
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. во бля что бывает ,когда неадекватные люди приходят к руководству клуба "Президент "Зенита" Сергей Фурсенко дал интервью корпоративному журналу "Газпром", в котором обрисовал задачи команды на ближайшие десять лет. Об этом в пятницу сообщила "Фонтанка"."За этот срок планируется войти в десятку сильнейших клубов Европы, трижды завоевать Кубок УЕФА, неоднократно выигрывать чемпионат России. и в недомек этому братку,что за всю многолетнию историю КУЕФА(лет 70 наверное) трижды завоевывать кубок удавалось лишь Интеру,Ювентусу и Ливерпулю или они питерские все ку-ку,один(Мудко) собрался чемпионом Еропы стать через полтора года,другой вот КУЕФА раз в три года брать чудны дела твои,господи да,дед
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. а вот где потом эти хозяева жизни оказываются Бывший гендиректор "Зенита" Черкасов возглавит филармонию Бывший генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Илья Черкасов возглавит петербургскую филармонию имени Шостаковича. Приказ федерального агентства по культуре еще не вышел, но принципиальная договоренность уже достигнута. У Черкасова уже есть опыт работы в области культуры. До "Зенита" он занимался билетной программой Мариинского театра, сообщает Фонтанка.ру дед,можешь себе представить,что директор билетной программы ганноверского зоопарка,станет гендиректором Ганновера-96 я вот уже представил кстати родной брат этого Фурсенко,никто иной как министр образования России,так что без работы не останется,если голубые мечты не сбудутся
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, дык обычно в аренду на две игры не отдают, да и в статье об этом не сказано...вот я и удивился, но наверное ты прав... :?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ты абсолютно прав. Только формулировка "левая",когда говорится - в аренду,предполагается на достаточно длительный срок,поэтому и SashOk и я не додумались...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. дед,там заметка по цыгански написана,я так понял что при отставке Муслима,клуб готов возглавить Ангел Иорданеску,что за перец не в курсе,но думаю шило на мыло