re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Ты почему,бля,в последних 2-х ИГРАХ ломишься, как танк Т-34? Ты знаешь,что нас с Сашком это пугает,особенно Сашка?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, ты чего посмотри внимательней, из штрафной он выбивал, а в принципе какая разница, Павлюк тоже неплохо забил, кстати гол Швайнштангера крутили наверное во всех спортивных новостях в России
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, Пытаюсь проанализировать,в чём причина такого всплеска агрессии и предвидения. Паночка подсказывает? Женится собрался? Или что-то виртуально-космическое?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Бокс. Следующим соперником Валуева станет Оуэн Бек Немецкая промоутерская компания Sauerland Event неофициально объявила о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев проведет первую защиту своего титула 3 июня в Ганновере, а его соперником станет известный тяжеловес Оуэн Бек по прозвищу Какого черта, сообщает "Спорт-Экспресс". Бек родом с Ямайки, но живет в США, где провел почти все свои бои, передает издание. Всего в его послужном списке 25 побед, из них 18 нокаутом, и 2 поражения. Бек не слишком высок для тяжеловеса, около 187 см, но при этом он обладает мощным ударом, достаточно быстр и хорошо защищается корпусом, то есть относится как раз к тому типу бойцов, который потенциально может создать проблемы для Валуева, как это сделал его предпоследний соперник Лэрри Дональд. Предполагается, что бой будет показан на одном из российских телеканалов в прямом эфире. Все,как один,на матч в Ганновер! Вот и хороший тренер для Спартака будет,с таким не поспоришь!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ПЕРЕВОРОТ В ГЕРМАНИИ: КАН НИЗВЕРЖЕН! <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?119565' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?119565</a> Дед, твои коменты?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Walter, Я ещё в субботу всё по этому поводу написал,в воскресенье добавлял... Правильно Клинсманн всё сделал.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. нет пока, конечно мы можем за сутки до этого в Москву приехать, но не хочется тока ради билетов... Игра будет в воскресенье в 14.00. Выкупить надо не позднее субботы, билеты на юг, так что недорого... Скорее всего нас будет трое, поэтому стоить будет 450р.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Да почитал я в общем все материалы, посмотрел... И решил высказаться... Алень не должен был так поступать, если его что то не устраивает, иди к начальству, человек авторитетный тебя выслушают, а идти и обливать грязью главного тренера, пусть даже это правда это неправильно, и после таких шагов обязаны выгонять из команды, и тут нельзя считаться ни с какими авторитетами. Во первых это подрыв авторитета не только главного тренера, каким бы он ни был но и всей команды... А если он захотел так разорвать контракт, из-за того что не попадает в основу, то это ещё хуже, свинство я бы сказал... Не знаю почему Алень это сказал и знать не хочу... Я был за когда выгоняли Кина из МЮ, ситуация кстати практически аналогичная, и сейчас считаю что гнать надо Аленя в три шеи. Кстати заметьте где теперь Кин, и дай бог чтобы Аленичев не был там же. Сказал.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Привет всем! Ребятки... У меня вот какой вопрос... Дело в том, что организуется поездка на матч ЛОКОМОТИВА... Кто хочет вообще поехать и на какой матч пишите мне на мыло... Я думаю, что можно съездать на ЛОКОМОТИВ-Рубин... Так что если есть желающие пишите... Цена примерно 700 рублей... С проездом на автобусе. ПИШИТЕ!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Локоманка, жди Сашка, он у нас Паровозник... Хотя может и я подтянусь и Кастей но мы из Москвы... Так что если тока здеся встретимся, и не на матс со Спартаком, это про меня...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ребятки... Поездка организованная.. Нужно человек 30... Все желательно болелы ЛОКО... Будет круто...! ПИШИТЕ!!!!!!
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. УРА!step, Спасибки за направление... Ты ему скажи, про эту поездку... Пусть он друзей там поспрашивает. Может кто поедет. Просто автобус дорого заказывать
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Локоманка, он постоянно эту тему читает, так что не пропустит, или в личку ему напиши, или по мыло, да думаю договоритесь :wink:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. блин, откуда и правда стока паровозов в Смоленске? Всё время был уверен, что Смоленск - конский город... step, а ты билеты не смогёшь выкупить в кассе в Черкизово?