re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Joker, Большое спасибо! И,что самое смешное,по официальной версии сайта УЕФА,первым из этих двух матчей является матч Милан - Барселона,он и пройдёт 18 апреля. А Арсенал - Вильярреал - полуфинальный матч №2,он - 19-го...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Фильтр 11 б. Димас 9 б. Джокер 9 б Дед 9 б Сашок 9 б. Вальтер 7 б. Степ 7 б Кастей 4 б Скар25 2б. Вот это интрига!!! 8) Предлагаю закончить серию прогнозами 1/2 и Ф как ЛЧ, так и КУЕФА
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. step, А что,теперь трансляция в 16-00 по Москве,на 2 часа позже? И теперь постоянно так будет - в это время? Что об этом пишут?
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, В сегодняшнем "Бильде" огромное фото скукоженного и жалкого Кана и подпись :"Клинси киллт дер кёниг Оли",т.е. Клинсманн убил короля Кана. Вся Германия - на ушах,других тем в печати и по ТВ - нет. Я вот размечтался,победили бы наши словаков,потом - испанцев,Сёмин точно бы Овчинникова первым вратарём поставил.Вот уж он бы поизголялся, представляешь : Овчинников берёт 11-метровый от Роналдиньо или Овчинников орёт в своей штрафной на Т.Анри... Да... Как говорил покойный М.Евдокимов : не судьба...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Ну,что,step и tonyk,вы же всё со мной спорили,почитайте теперь что пишет ветеран,искренне переживающий за свою команду : 12:25 Футбол. Аленичев пошел на открытый конфликт со Старковым Лидер и капитан московского "Спартака" Дмитрий Аленичев накануне дал интервью газете Спорт-Экспресс, в котором откровенно рассказал о непростой ситуации в клубе, в частности в отношениях игроков с тренерским составом, в жестких тонах раскритиковав главного тренера команды. "Хочу, чтобы все знали: Александр Старков – человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги, - заявил футболист. – В интервью он не раз говорил: мол, Аленичеву противопоказана синтетика. Это ложь". "Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет, - продолжил обладатель Кубка чемпионов и Кубка УЕФА в составе "Порту". – Могу высказать свое мнение: чем короче окажется срок пребывания Старкова в "Спартаке", тем лучше будет для команды. Да и для самого Старкова". "Свои слова я назад не возьму. Старков – тренер низкой квалификации. С ним у "Спартака" нет никакого будущего", - заключил Аленичев.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, 09:19 Футбол. Умер Адамас Голодец Вчера в одной из московских больниц от инфаркта скончался Адамас Голодец, который в 90-х годах работал главным тренером "Динамо". Об этом сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". А мы с тобой в прошлом году шутили над его секундомером. Да,печально...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. ты думаешь? а вот у меня закрадываются сомнения в адекватности Аленя. Ну нафига это делать перед самой игрой с принципиальным соперником? Мне кажется,многие взгляды Аленя на футбол устарели и воспоминания про золотые времена Романцева сейчас уже не катят... А так нет пользы ни клубу (у которого не будет настроя, скорее наоборот) ни Аленю (не будет совсем в состав попадать, при том что Старкова не сразу снимут) Да и вообще как-то это непрофессионально и некорректно выливать грязь на тренера твоей команды... Вот такие мысли из стана врага
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Да таких игр в сезоне - вагон и маленькая тележка,и все - принципиальные, и с ЦСКА,и с Зенитом и даже с Динамо. Твой Локомотив на сегодняшний день ещё более полуживая команда,чем Спартак,нашёл ты принципиальных соперников,одни с 29-го места,другие с 39-го... А Аленичев что думает,то и говорит,молодец! Я сам так всегда в жизни делал,хоть и имел за это больше пиздюлин, чем пряников.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Алень имеет право на такие интервью как капитан Спартака и как самый именитый российский футболист,а Старков для Спартака и всех его болел по сравнению с Аленичевым просто ничтожество,уйдет он из команды и через год другой и не вспомнят все фамилию Старков ,просто у Аленичева накипело и он ,хорошо осознавая все последствия сказанного,честно об этом рассказал. вот ,кстати, ссылка на интервью Аленичева,там еще много чего интересного Дима рассказывает <a href='http://www.championat.ru/article-2974.html' target='_blank'>http://www.championat.ru/article-2974.html</a>
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Добрый вечер! Тут такая тема. Мы с друзьями собираеся на Локо-ЦСКА ехать (opa, хорошего результата от этой игры не жду, поэтому не боюсь, что примета снова сработает) Тут многие с форума в Москве обитают. Кто сможет выкупить забронированные нами билеты и потом передать их? А то игра будет в 2 часа дня, забрать их в день игры не получится, а приезжать в Москву за день до игры как-то не хочется...С меня пиво и огромная благодарность А мож кто с нами на матч сходит - будем только рады(у нас может образоваться лишний билетик)
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, я предполагал что Локомотив плох,но чтобы настолько... да и нет особой заслуги Спартака в сегодняшней победе,уж больно слаб Локо с такой игрой только борьба за выживание ждет паровоз
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Нижнюю Саксонию не по-детски затопило.Ау дед,как ты там?наверное воду ведрами выносит из подъезда,не до футбола сейчас
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. слаб конечно Локо, но сегодня ведь равная игра была... хотя в защите опять полный ахтунг... а Рома гол красивый забил, Кингстон так не смог... А кто знает, может будет как в 2003, когда под конец сезона проснулись, а может как мясо-2003... Вот только я не понял, почему не вышел Сычёв
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. tonyk, Ложь,пиздёжь и провокация. Солнышко светит,днём температура разгуливается до +12+14, в Ганновере всё сухо и спокойно,на носу католическая Пасха. По ТВ говорят :заливает ГДР и,как всегда,юг - Баварию.
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. SashOk, Его Славолюбо пока ещё не может запомнить в лицо, мало ещё работает в Локомотиве...
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. opa, твой любимчик Руни забил Арсеналу... А Венгер говорил что они выиграют этот матч для Моуриньо :twisted:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4. Вчера посмотрел в записи Вердер- Бавария,первый гол Кану положил свой,Швайнштайгер.Если у кого будет возможность, посмотрите : это же полная абассака,головой,метров с 15-17 да в свои ворота! Кан даже не шелохнулся! А на трибуне многократно показывали Клинсманна,сидит и думает думу горькую про Кана и Леманна... Потом Бавария яростно атаковала оба тайма,практически задавила Вердер и в конце второго... пропустила ещё 2 мяча. Воистину,чудны дела твои,Господи...