Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 ее регистрировать нужно? или достаточно только документы на нее при себе иметь?
Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 лучше на мои вопросы ответьте. надо разрешение? (достаточно ли охотничьей лицензии?) надо регистрировать?
Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 Tr1aL, не надо. Но это не для охоты, максимум для кроунхантинга но в городе стрелять нельзя.
Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 да, я уже понял примерно)) мне объяснили что это брать не стоит. лучше действительно подсоберу деньжат и через месяцок возьму PCP
Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 РСР это хорошо + насос или балон + травление, натекание, периодическая замена кучи резинок, поиск плато и СТП + если 5.5 то 3Дж иначе нелицеприятный разговор с СМ и -1000руб. (а РСР заведомо выше 3Дж), а если ещё вспомнить грядущие изменения в законе о оружии, да и сейчас из пневматики разрешают охотить только бурундука, суслика, суслика-песчаника, хомяка, куропатку, рябчика и именно то, без чего я просто не мыслил свою трофейную галерею - водяную полёвку..... ну толковый наборчик стоит порядка 40-50к сильно б\у да РСР это супер согласен! А так удачи в покупке!
Re: Продам пневматическую винтовку Diana 54 Да ладно, он просто выпендривается а начинать нужно именно с пп а что за зверь такой — водяная полёвка?