Re: Изучается спрос да я знаю что нет!! что не за столько.... может тогда за 5100р ??????? да, через газету продавай и только! через форумы не вариант......
Re: Изучается спрос в газету дал, завтра выйдет в печать, только не знаю найдет ли он там своего покупателя, но в принципе в районе 10к хотелось бы за него получить...считаю для нового телефона это отличная цена.
Re: Изучается спрос Хехе, ну не нашел я чем витёк от других виндовых отличается в худшую сторону отъюзал год, за это время нашёл единственный недостаток (бросающийся сразу в глаза) -экран, слепнет он на солнце. В остальном -никаких нареканий. Правда я относился к нему по человечески -дважды в день не перешивал, софта сотнями не ставил, может по этому и он мне голову не любил, просто работал и всё...
Re: Изучается спрос Отнюдь... При общем количестве отзывов 74 иметь на единицу и на двойку 19 - это надо постараться. Для нормальных моделей процент отрицательных отзывов не превышает десяти. К примеру Sony Ericsson XPERIA X1 - из 71 отзыва отрицательных 10. Это приемлемый результат и, как говорится, почувствуйте разницу.