Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... ЛЮди поимейте совесть... Принтер новый... :acute: Только вот блок питания.... его уже нет...
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... Блин, вопрос немного глупый...а с помощью этого принтера можно рекламные стикеры печатать на сомоклейке?
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... Принт -окт 2003 года, посл. 2 года не печатал вообще, счас проверил-всё в норме..По деньгам не знаю, сам на работе эксплуатирую такой-нравится..заправка -копейки, я сам делаю это...пиши в личку, сколько не жалко...
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... Блин, порядочно сабж в эксплуатации... а как страницы печатает, без полос?
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... Блин, вопрос немного глупый...а с помощью этого pos принтера можно рекламные стикеры печатать на сомоклейке?
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... ВООБЩЕТО НЕ ЗНАЮ ОН ВООБЩЕ ЧЕКИ ПЕЧАТАТЬ... НА СПМОКЛЕЙКЕ НЕ ПРОБОВАЛ...
Re: Star SP 298 Slip - POS принтер новый... Интересная штука. Чую, скоро может пригодиться такая. У неё COM или LPT порт? (Какая модификация С или D)? Пишите в личку.