В какойто степени оно и так, НО... Еще раз оговорюсь что массовая доля стоимости самого планера здесь 1000р. Если ктото в серьез заинтересуеться данной темой, могу подсобить найти планер из пенопласта ЕПП, буквально за даром. Останеться взять с собой суперклей и не париться... Вот такой Гдето мой старенький у знакомых валяеться Идеально для новичка.
Телеметрия(с модулем GPS) + радиоканал (приемник, передатчик) + камера = 8000руб Или только модуль телеметрии нужен? Отдельно телеметрию за 3000руб отдам.
У моего вертолета есть и приемник и передатчик. Мне интересно можно ли на вертолете средних размеров разместить видео блок. :unknw: От чего он питается и сколько вольт?
Что значит "средних размеров"? Класс вертолета? P.s.: Для соосника (walkera 53Q) дополнительные 55 грамм оказались критическими...
Не для такого вертика это перебор, да еще какой! Меня наверное не правильно поняли, радиоканалом здесь я называл приемник и передатчик видео/аудио сигнала. Питание всех этих приблуд 11-12вольт
Что значит "средних размеров"? Класс вертолета? P.s.: Для соосника (walkera 53Q) дополнительные 55 грамм оказались критическими...[/quote] Denis Tkachenko" Хрен его знает какого он класса ну в длину сантиметров 20 будет,сейчас не могу достать и посмотреть. Интересно а отдельно видеоблок можно где нибудь в Смоленске купить?
Так называемую видеоняню можно http://www.ab5.ru/index.php?productID=671&ukey=product&did=34 Это хлам китайский, заявленую дальность не держит, обычно не более 20 метров, как повезет Например на николаева в чип энд дипе
Serjik220, А движок можно бензиновый на самолет поставить? Может он летать будет больше 7 минут. :unknw:
Движок можно , только не бензиновый а спиртовой Только всеравно минут 15 будет (полный самик горючки не зальеш) На тубе не выкладывал, есть это: http://smolavia.org/infusions/video_infusion/videos.php?view=34 Но это был первый раз и на другом планере, видео сильно ужато Остальное дома в буке, выкладывать никуда не хочу
у нас такие самолеты продавали в ярмарке игрушек вроде так магазин называется который возле яблока на николаева