1: Сколько нужно доплатить в случае обмена на вышеуказанный пистолет? 2: Какие балончики используются в вашем пистолете (я видел надпись 7 грамм, но мне это ни о чем не говорит) беленькие (большие) или зелененькие (маленькие) =) Прошу отнеститсь с пониманием, особо пневматикой не заморачиваюсь) Со своей стороны имею нужный вам (по вн. виду брат близнец, по модели не знаю, сейчас я на работе, посмотреть не могу) пистолет переделанный под белые баллончики) Пистолетом пользуюсь редко, в основном лежит на полке в боеготовности. Может 2 месяца лежать и потом всеравно стреляет, ну тоесть я хочу сказать что нигде ничего не травит. В комплекте два барабана (один запасной на случай утери) Имеется также неприятность в виде отколовшейся мушки (мушка лежит отдельно) Состояние умеренно-пользованное. Пивные бутылочки пробивает когда как - когда на вылет - две ровненькие дырочки, когда просто первую стенку дырявит (ну это может что-то скажет вам о мощности). Ну и самое интересное (было для меня) - у него нарезной ствол 0_О может это и нормально, но я был удивлен.