Новый, полный комплект, коробка Зарядка USB кабель Наушники Отлично работает с двумя SIM картами в ожидании одновременно GSM 850/900/1800/1900MHz Большой дисплей 2.4" не тач-скрин Всё русифировано, качество изготовления и сборки отличное Тонкий 10*4.5*1cm Поддержка карт T-flash до 4 Гб 2 камеры Фонарик LED Плееры аудио, видео MP3/MP4/3GP FM радио Смена обоев, треков встряхиванием Как обычно много ещё чего Цена 2000 р Торг Бонус - 2 SIM карты на предъявителя с балансом уже в комплекте
Новый, полный комплект, коробка Зарядка USB кабель Наушники Отлично работает с двумя SIM картами в ожидании одновременно GSM 850/900/1800/1900MHz Большой дисплей 2.4" не тач-скрин Всё русифировано, качество изготовления и сборки отличное Тонкий 10*4.5*1cm Поддержка карт T-flash до 4 Гб 2 камеры Фонарик LED Плееры аудио, видео MP3/MP4/3GP FM радио Смена обоев, треков встряхиванием Как обычно много ещё чего Цена 2000 р Торг Бонус - 2 SIM карты на предъявителя с балансом уже в комплекте
и че? такие я за столько и продавал я не вожу больше какашковые телефоны, у которых заряда батареи на день , нету даже явы и многие другие сюрпризы. Не утверждаю что этот такой, просто похож по меню, а я их, сцуко, насквозь вижу. Для него как раз адекватная цена.
ВОт его полные характеристики: 1) Network: GSM850/ 900 / 1800/ 1900MHZ 2) Dual Sim cards Dual standby 3) 2.2 inch high High-definition screen 4) 0.3 Mega pixel 5) Support Bluetooth, FM Radio function 6) Support Flashlight 7) Motion Sensor, Swing change the wallpaper 8) Stereo Speaker 9) Support MP3 & MP4 player 10) Messaging: SMS, MMS 11) Connectivity: GPRS / WAP 12) Picture Viewer: JPEG/GIF/BMP 13) Support TF card up to 2G extended 14) Multi-language (Option): English, Arabic, French, Spanish, Portuguese, Russian, Turkish
Без бонусов Для просто звонилки конечно О, мсье Рентген Китайчата только в корпусах извращаются, софт очень мало модификаций Многим это будет непонятно, иначе зачем же им на русском подавай меню, а то ещё и клавиши. Карточки и T-flash 4 Гб понимает. Только зачем они просто звонилке. Это уже некорректные методы устранения конкурентов :rofl: Батареи у этой трубы на 5-7 дней хватает, если просто звонить иногда. :good:
я кажется сказал что цена адекватная для закупки в 30 баксов и учета возможного гемора с ним впоследствии. если ты не в курсе, лучше промолчать. Я выкладываю в форум то, что не продается по друзьям и знакомым. И если бы это был мой бизнес, тебя бы устранили корректно шучу.