не. 16 штук 3-литровых банок мочёных яблок в коридоре с позапрошлого года стоят. Вот под это дело и торгуюсь
Maya, У меня такой вопрос, а присутствует ли возможность, оставшиеся 3 комнаты в последствии выкупить?
..... в качесте апппп ..... напиши как делить места общего пользованиия? ..... ну там туалет, ванна, корридор, балкон, в каком соотношении? ..... могу ли я, допустим поставить на кухне холодильник, повесить пару полок под посуду, поставить стол, шкаф для крупы, банок и т.п.? ..... могу ли я, допустим в ванной поставить стиральную машинку, фильтр обратный осмос? ..... могу ли я, допустим в корридоре поставить шкаф для одежды и обуви, а на балконе сушку для белья? ..... и в каком вообще состоянии места общего пользования?
Делить места общего пользования не надо, на то они и места ОБЩЕГО пользования. Лоджия относится к моей комнате, только из нее есть выход на лоджию, так что ставить вы там можете все что вашей душе угодно. Лоджия 6 метров. Поставить стиралку вы можете в ванной ( у мох соседей она стоит на кухне и никому не мешает). Соседи адекватные. Стол на кухне уже стоит, полки висят.Есть отдельный большой шкаф в коридоре, точно такой же и у соседей. Места общего пользования в обычном состоянии.