-LILU-, если в стограммовую - максимум две, ибо готовить очень неудобно для каждой конфетки другую начинку
Кстати, букетики на этих фото тоже съедобные! Они вручную делаются из фруктовой пасты. Очень красивый, нежный и романтичный подарок Цена букетика - 450 руб.
Не представлял, что будет на подобную продукцию ажиотаж постов. Рад за рукоделие в наши дни, тем более, если гарантировано качество и чистота производства. В столице не многие рестораны могут себе позволить подобное. Знаю, видел все производство, ел - вкусно. Музей шоколада на Невском - не менее вкусно, однако цены, если не ошибаюсь, менее здесь приведенных.
Привет! А сколько хранить можно конфеты? Если сейчас закажу, к новому году же выживут? Уезжаю просто, боюсь не успею забрать. Нужно 200 грамм конфет (а какие формы есть для конфет? сердечек нет?), посерединке положить одного зайца нецветного и в праздничную коробку-сердечко с бантом.
в музее шоколада фигурки из шоколадной глазури, а не из настоящего шоколада... купил там пару лет назад как сувенир... до сих пор лежит... не ем... не вкусно...
Периодически бываю в командировках, спасибо интернету, заглядываю в музей шоколада. Изделия из разного шоколада. Дорого, но вкусно, до конца осмотра восковых фигур в другом музее, коробка пустеет.
Заказываю: Заяц 50 гр. Не цветной 50 руб. Можно его белым сделать? Кот 100 гр. Не цветной 80 руб Тоже белого Дедушка Мороз 40 гр. 50 руб. - не цветной - парочку таких санта клаусов 23 будут готовы?
EnferIf, здравствуйте. У меня большой заказ: Заяц 50 гр не цветной - 6 шт Котёнок не цветной - 6 шт Коробку конфет в подарочной упаковке( лучше с новогодней тематикой) - 200 гр - 1 шт. начинка - классический трюфель и чай с бергамотом. Вы мне потом стоимость всего в личку напишите, пожалуйста. Заказ нужен 28 декабря.
Забрала заказ, очень красиво сделано! А кот оказывается большой, муж сказал, а медведь тебе зачем? )))))