Что вы воспринимаете всё так близко ? Если есть ПМС нужно лечиться , обращать внимание на свой организм. У каждого свои проблемы. Я говорю лишь об этом .
:shok: лечиться от ПМС? :shok: Как гормоны женские можно выличить?? Есть рецепт? (успокаивающие и обезболивающие не предлагать! Это йад для организма!)
Вильен, ПМС - это не болезнь, это все лишь синдром. И кроме антидепрессантов и обезболивающих для снижения его симптомов еще ничего не придумали.
Тринадцатая, :vava: я пока не хочу.... Надеюсь, ты не этим нас лечить собралась? Lisica, вот и я о том же...
Lisica, Тринадцатая, ну если и там и там - смена настроения (боли возможно и там и там тоже есть)... как быть?
То есть молодых и красивых мужиков из комиссии по лечению ПМСа вычеркивать? Шоппингом можно попробовать полечицца.
Тринадцатая, свой мужи есть добротный.. Рано еще этим лечиться... Шопинг - даааа.. помогает.. но только, когда ты хотя бы встать с кровати можешь))))) Lisica, да бабы вообще - "убогие" существа... И хорошо выглядеть надо, и семью холить/кормить/любить, да еще и пахать как лошадь!
Но очень эффективное. В свое время в период жесткого токсикоза покупка бриллиантового гвоздика в нос и очков от MaxMara на цельный день избавила меня от тошноты и рвоты! ну это смотря ради чего Шиншилловым манто меня скорее всего даже из морга выманить удасться :rofl: :rofl:
Во какие все продвинутые собрались . Это только в нашей мед академии могли научить . У нас так и лечат до сих пор.