healer, вам нужны гармоны, вы их и жрите! Достали уже пичкать нас контрацептивами и антидепресантами вместо того, чтобы просто "понять и простить" за такие маленькие слабости.
А раньше, в советские времена мы на комсомольских стройках даже слов таких не знали. Не то, что нынешние. Барыни.
Я тоже хожу и "нарываюсь" на неприятности :diablo: , но хорошо все-таки, что у меня это продолжается 1-2 дня перед самым началом М ....... Я прям чувствую, если меня понесло - значит, на днях монстры придут :vava: В это время, как только могу, пытаюсь держать себя в руках. :shok: Мне врач советовала валерьянку за недельку до начала месячный пить - 2 раза в день днем и вечером. Вечером по 2 таблетки. :wub:
Серый, батенька, а вы все еще в советском времени живете и краснеете при покупке презервативов? Такого фиг попросишь прокладки или тампоны купить ))) Чего стесняться то? Или кого?
кстати, в точку... помнится, я по-началу туалетную бумагу стеснялся покупать, когда она появилась в продаже
FreemanNow, ои млин, я сеичас наверное уже ничего не постестняюсь купить )) Разве что в секс-шопе...и то вряд ли )) И мужа своего, человека, которыи на родах у меня присутствовал, могу без проблем попросить прокладки купить, только очень четко проинструктировать надо заранее, а еще лучше фотку требуемого изделия показать ))
Lisica, не так давно было.. стою в очереди в аптеке, впереди мужик обращается к продавцу - прокладки нужны женские.. это меня жена попросила купить (еще подумают, что ему они нужны - какие вам? - а я не знаю.... (пауза) .. а какие берут обычно? - ну вот эти, например. - (глядя на упаковку, изумленным голосом ) с крылышками???