Странно, а мне дубляж УГ не показался. Вполне достойный. А фильм действительно зачётный. Саунд и экшен-сцены доставляют. :clapping:
"убивашка" там прикольная. Убило, как в начале пипецу американские гопники начала по щам нарезать, да по гуслям навешивать, еле уползал, но быстро.
невероятное "ни о чем" даже если через слово будет звучать отборный матерок фильм это не спасет, единственный светлый момент. когда на сцене появляется девочка окрещенная дубляжаторами с какого то перепугу "убивашкой", но это пару раз, песенка ничего во время титров в конце, все остальное бестолковые потуги режиссера на оригинальность. да и комиксы это не наше все. хотите настоящего треша? обратитесь к фильмам Родригеса, а это Хэппимилк на неделе черного юмора в макдональдсе. кстати вторая часть не за горами, бабл гам вечен.
По мне так качественный стебовой фильм, на уровне Зомбиленда. сравнение с фильмами Родригеза не уместно на мой взгляд
Ох, был бы я комиксным гиком - может быть увидел бы что-то в фильме помимо тотальной унылости образов. А так дичайший проходняк, который можно равнять с месячными романтическими комедиями вполне, тот же уровень, копеечные морали, именно морали, ололо, почему все-таки картина не стала китчем уровня "очень страшное кино", намного бы аутентичней показалось. Хым, разговор после просмотра родил всего одну фразу на вопрос "Что же все-таки хорошего в фильме?". Нигра с базукой, больше почему-то не родилось, ну да, совершенно на потребительском уровне Беззубо, бессмысленно, бесвкусно, вторично Ваш консумер-КО
ты же про себя, верно? Ну а по-другому и трудно предположить, ведь даже нагуглил пикчу ради глупой шутки не в тему Про фильм все-таки можешь что-то сказать, ммм?
"пикча" (ну и сленг) была взята из темы по обсуждению фильма "Kickass" на ножевом форуме. Фильм я смотрел исключительно ради моделей холодного оружия, предоставленных там) Другой смысловой нагрузки фильм не несёт.
это совсем печально, если наличие ножика определенной модели в фильме считается смысловой нагрузкой. Что тогда не нагружает смыслами? =_=
Тем что эта модель уже не выпускается и в РФ её запрещено ввозить. Остаётся любоваться только в фильмах. Что-либо другое из этого фильма не помню) - мнение коллекционера ножей)