О Wi-Fi

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем berkut2, 11 дек 2006.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:п Wi-Fi

Не, с таким "уровнем", как у тебя, лучше сидеть и помалкивать :) А то у тебя и глобакс становится вдруг NATом, и "московские админы" не в состоянии придумать, как ограничить доступ к серверу одним набором IP-адресов... :)
  2. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    re:п Wi-Fi

зато надежно...
  3. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

at_hacker, а причем тут админы? они смеялись над вами лохами, с вашим локальным трафиком.....
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

На форуме засилье селян, считающих себя грамотеями... Почитай, что ли, доки какие, а?
    И кто тебе сказал, что я считаю себя грамотеем? Там знаки вопроса стояли, а это значит вопрос!
    Да про тебя я тоже наслышан "грамотея"

Хотелось бы и мне почитат про "РОЗУ"
  5. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:п Wi-Fi

Судя по тому, над чем они смеялись, тут ещё большой вопрос, кто является лохом ;-)
  6. Razor
    Оффлайн

Razor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Так что там с мифической "Розой"??? есть она иль очередная выдумка, хоть бы ссылу дали прочитать про неё!
    На счет рафика, он уже наверно развалился столько по городским дорогам ездить! :D :D :D .
  7. Razor
    Оффлайн

Razor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да и вообще на кой кому то сдался простой парень с двумя точками, если всех таких вылавливать, на всех ловцов нехватит!
    А кто нибудь знает что в Смоленске кого нить оштрафовали и т.п.??? за Wi-Fi? :?:
  8. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Razor, "Роза" есть, только предназначена она не для этого....я писал выше для чего :)
  9. Razor
    Оффлайн

Razor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

.::pilot::., а есть описание на неё?
  10. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Razor, обратись в Министерство Обороны, тебе там помогут с описанием :lol: Говори сразу не шпион, просто интересно....
  11. Razor
    Оффлайн

Razor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

.::pilot::., хорошо обращусь, я думаю лучше правду сказать что шпион, тогда уж точно опишут:D

может и имущество...
  12. Nic
    Оффлайн

Nic Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ребята, вы слышали о китайских радиотелефонах дальнего радиуса действия типа "Харвест"? У них нижняя часть рабочего диапазона частот вообще попадает в диапазон выделенный для Министерства обороны. Борьба с ними проводилась путем визуального обнаружения установленных внешних антенн.
    Плюс-кто-то кому-то похвастался. При этом, я знаю, что сняв внешние антенны и дополнительные усилители мощности некоторые и сейчас ими пользуются.
    А это 5 ватт на 260 Мгц в полосе 10 Кгц. А вы про 20 милливат на 2,5 Ггц и еще с распределенным спектром. Какие УАЗики, какие "Розы"? Кому это надо?...
    Я, конечно, имею ввиду случай с девушкой.
    С WiFi сетями дело другое.
  13. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Nic, ну с телефоном проще :) ты постоянно перемещаешься и те кто ходит, знают в каким местах лучше не разговаривать по ним :) да и связь кратковременная она же не постоянно в работе....
  14. Nic
    Оффлайн

Nic Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

"База" радиотелефона (стационаоная часть) находится на одном месте. В квартире. Именно она и имеет выходную мощность 5 Вт. Трубка-1 вт.
  15. Kerya
    Оффлайн

Kerya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ! Подскаите возможно создать wi fi сеть на растоянии 180 метров на открытом пространстве между домами? И нужно ли для этого регистрировать или покупать радио частоту? И если кому известно в какую сумму это может выйти?

Примечание:
    Имеется большая проблема два дома находятся за Админестрацией Смоленской области.
  16. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    главное чтоб не за уфсб или увд...</div>
  17. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Wi-Fi обещают МТС вводить :clapping:
  18. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    интересно а кода
  19. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    рублей за 700 WF будет пользоваться спросом думаю .256+ kb/s
    а с трафиком он нах ненада неками ИМХО</div>
  20. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Создать можно всё и разными путями.Можно на свой страх и риск использовать внешние узконаправленные антенны с узкой диаграммой направленности,но не обижаться если в один прекрасный день заявятся люди в чёрном и выпишут .... т е недетский штраф,а можно пойти путём официального гемороя т е через контору ГКРЧ находящуюся на нахимова за БТИ прийти и сказать мол хочу аж сил нет там всё и объяснят популярно что и почём, а дальше выбор за тобой!!!</div>
  21. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда точно не знаю, но сказали что будут ставить Wi-Fi точки доступа :clapping:</div>
  22. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    да на мобилке хоть телек посмотреть нормально мона будет
  23. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Можно не ходить. Разрешение на использование частоты физическим лицам не выдают. Да и юридическим практически не реально. Несколько лет и много тысяч зеленых денег.</div>
  24. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так оно и есть))) именно так и обстоит дело... непойму для кого создали песпроводную связь, для дядек с толстыми суммами...наверно так
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю: не для нашей страны.
    Во-первых частота 2.4 ГГц в России используется военными (кажется).
    Во-вторых у нас в стране многие вопросы решаются не по-закону, а по-понятиям.</div>

Поделиться этой страницей