Re: re:п Wi-Fi Не, с таким "уровнем", как у тебя, лучше сидеть и помалкивать А то у тебя и глобакс становится вдруг NATом, и "московские админы" не в состоянии придумать, как ограничить доступ к серверу одним набором IP-адресов...
re:п Wi-Fi at_hacker, а причем тут админы? они смеялись над вами лохами, с вашим локальным трафиком.....
re:п Wi-Fi На форуме засилье селян, считающих себя грамотеями... Почитай, что ли, доки какие, а? И кто тебе сказал, что я считаю себя грамотеем? Там знаки вопроса стояли, а это значит вопрос! Да про тебя я тоже наслышан "грамотея" Хотелось бы и мне почитат про "РОЗУ"
re:п Wi-Fi Так что там с мифической "Розой"??? есть она иль очередная выдумка, хоть бы ссылу дали прочитать про неё! На счет рафика, он уже наверно развалился столько по городским дорогам ездить! .
re:п Wi-Fi Да и вообще на кой кому то сдался простой парень с двумя точками, если всех таких вылавливать, на всех ловцов нехватит! А кто нибудь знает что в Смоленске кого нить оштрафовали и т.п.??? за Wi-Fi? :?:
re:п Wi-Fi Razor, обратись в Министерство Обороны, тебе там помогут с описанием Говори сразу не шпион, просто интересно....
re:п Wi-Fi .:ilot::., хорошо обращусь, я думаю лучше правду сказать что шпион, тогда уж точно опишут может и имущество...
re:п Wi-Fi Ребята, вы слышали о китайских радиотелефонах дальнего радиуса действия типа "Харвест"? У них нижняя часть рабочего диапазона частот вообще попадает в диапазон выделенный для Министерства обороны. Борьба с ними проводилась путем визуального обнаружения установленных внешних антенн. Плюс-кто-то кому-то похвастался. При этом, я знаю, что сняв внешние антенны и дополнительные усилители мощности некоторые и сейчас ими пользуются. А это 5 ватт на 260 Мгц в полосе 10 Кгц. А вы про 20 милливат на 2,5 Ггц и еще с распределенным спектром. Какие УАЗики, какие "Розы"? Кому это надо?... Я, конечно, имею ввиду случай с девушкой. С WiFi сетями дело другое.
re:п Wi-Fi Nic, ну с телефоном проще ты постоянно перемещаешься и те кто ходит, знают в каким местах лучше не разговаривать по ним да и связь кратковременная она же не постоянно в работе....
re:п Wi-Fi "База" радиотелефона (стационаоная часть) находится на одном месте. В квартире. Именно она и имеет выходную мощность 5 Вт. Трубка-1 вт.
Народ! Подскаите возможно создать wi fi сеть на растоянии 180 метров на открытом пространстве между домами? И нужно ли для этого регистрировать или покупать радио частоту? И если кому известно в какую сумму это может выйти? Примечание: Имеется большая проблема два дома находятся за Админестрацией Смоленской области.
рублей за 700 WF будет пользоваться спросом думаю .256+ kb/s а с трафиком он нах ненада неками ИМХО</div>
Создать можно всё и разными путями.Можно на свой страх и риск использовать внешние узконаправленные антенны с узкой диаграммой направленности,но не обижаться если в один прекрасный день заявятся люди в чёрном и выпишут .... т е недетский штраф,а можно пойти путём официального гемороя т е через контору ГКРЧ находящуюся на нахимова за БТИ прийти и сказать мол хочу аж сил нет там всё и объяснят популярно что и почём, а дальше выбор за тобой!!!</div>
Можно не ходить. Разрешение на использование частоты физическим лицам не выдают. Да и юридическим практически не реально. Несколько лет и много тысяч зеленых денег.</div>
Так оно и есть))) именно так и обстоит дело... непойму для кого создали песпроводную связь, для дядек с толстыми суммами...наверно так
Отвечаю: не для нашей страны. Во-первых частота 2.4 ГГц в России используется военными (кажется). Во-вторых у нас в стране многие вопросы решаются не по-закону, а по-понятиям.</div>