Gail, Lizzie: What are you two talking about? Spud, Tommy: Football! What are you talking about? Gail, Lizzie: Shopping!
Скучная муть. Кто смотрел первую часть - настоятельно не рекомендую, кто не смотрел - ее (первую часть) и посмотрите.
Название фильма - "о чем говорят ..." - поэтому надо было послушать, а не пролистать. Не умеешь ты слушать :unknw:
Зачем слушать то, о чём не интересно? Дибильные шутки, тупые разговоры о бабах, изменах в устах 40-летних мужиков не комильфо. вторая часть муть несусветная, мне хватило этой рыжей вначале картины, чуть не блеванула. Пролистала, значит, просмотрела с небольшими остановками, кто не понЕл.
я вот читаю отзывы и еще раз убеждаюсь, что очень многое зависит где, с кем и при каких жизненных обстоятельствам мы смотрим фильмы. Я смотрел первый фильм дома один, мне он не очень понравился...А второй в кино - народ, впрочем как и я, ржал весь фильм (покатило)...
Пузанутый, отчасти верно.. Помнится я был в восторге от фильма "Рембо - первая кровь", после просмотра его в кинотеатре, а потом, пересматривая по телевизору, недоумевал - как мне могла понравиться такая муть? Первую часть "ОГМ" смотрел в кинотеатре, но потом многократно смаковал и на телеэкране и на мониторе компа и на экране мобильника - не разочаровывает)
Смысл мне вызывать огонь на себя? Почему мне не может настолько не понравится фильм? А я смотрю, чойто ты по пятам за мной по всем темам бродишь, интересуешься? К чему бы это? Хочешь поговорить, спросить, выяснить все подробности моей личной и не очень жизни, пиши в личке или в докторской теме.
Вроде тоже садился смотреть с предубеждением.Но решил быть объективным)))От и до.Вроде начало да,какое-то натянутое.Хотя по сегодняшней жизни,уже как-то ни чему не удивляешься))).И рыжая эта,если честно,имеет место быть(((.В итоге,досмотрел до конца и не жалею))).Получился,ни смотря ни на что,хороший,добрый фильм.Пускай и с предвзятым мужским взглядом,на сегодняшний реал.Но всё же фильм и называется ....
gandromur, а почему "с предубеждением"? Я, как раз наоборот, очень ждал этот фильм, может это и усилило разочарование.