скажу больше - не снесут, и это только начало если не будет политической воли, а она может быть продемонстрирована уже сегодня .... вопрос не в митингах, вопрос во власти ... вот и решай, насколько есть переплетение интересов одних - многих, и других - избранных
Нуу... в этот раз будут не просто "выпады какого-то Беликова", как говорят между собой некоторые старожилы АГГС, а компетентное мнение от первых лиц.
тем не менее, всех очаровательных форумчанок мужской уголок журнала О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК поздравляет с Этим Днем. вообще, женщины нам нравятся больше, чем мужчины. ну посидим мы - мужчины - в мужской компании, ну выпьем, и что? И НИЧЕГО! (С) Анна РЕЗНИК
Отлично, очень интересно будет почитать мнение тех людей который которые в разные времена говорили, что мы против точечной застройки. А тем временем ставили свои подписи там где это просто не должно быть (разумеется не за спасибо).
оч правильный вопрос, осталось понять, кому адресован, конечно в статье вы этого не найдете, но тем, кто читает между строк, понятно, что активно берут и те и эти, а потом на суды ссыль
Просто попи...дить или ФАКТЫ есть? Максим, как говаривали древние - иди посади вора или засунь язык поглубже... Это не только точечной застройки касается...
электорат, Судя по судебным решениям первопричина исходит из мэрии. А там Департамент уже автоматом землю выделяет. При желании конечно. Ибо может появиться заявление от некоего гражданина на полгода раньше
369, может он имел ввиду не за спасибо, а только заботясь о благе города и горожан, а ты о чем подумал?
воры и взяточники могут делать свои тёмные делишки под опекой 369 с высокой уверенностью в моральной защите
смысл фразы я думаю таков: "да ладно, здесь все и всё знают, делайте ченить, а не по...деть" и я с этим смыслом очень согласен
Андрей, мне не днях люди из руководства ДИЗО предлагали следующую схему: нахожу свободный земельный участок в городской черте (неважно двор, парк или сквер) оформляю в собственность, получаю все согласования, потом продаю и % отдаю руководству.
Вполне реально. Если бы ты знал - что они творят с "льготниками", которые находят свободные участки, а потом за день до их заявления на этот участок уже подал "свой льготник". Предлагают тоже заплатить "первому" заявителю.
Ну так тут два варианта 1. Или молча дальше это терпеть (возможно продавая и имея свой гешефт), но тогда не писать на форуме "они корупционеры и я об этом знаю" 2. Пойти и сообщить куда надо, чтобы Родина стала чище.. Других вариантов просто НЕТ. Извините за ОФФ.
кстати да, согласен - стучать надо проблема в том, что среди покрывающих всех и вся резать правду это не совсем дело, отмудохают тебя и делофф-то так что лучше послать всех этих уродов найух, ымхо, и к ним не примыкать