Беликов, а почему подзаголовком в теме стоит: "Призрак идеального города"? С чем связано? Как родилось такое подназвание?
там же не только о политике, там обо всем, что так или иначе задевает каждого из нас. Голая политика мало кому интересна, политика интересна только как проекция ее на каждого жителя, гражданина, или как там еще
Так называлась одна из статей предыдущего номера: Михаил Ивашин: Призрак идеального города Ну и личное: у меня эта фраза ассоциируется с неким идеальным СМИ, на которое я и намекаю.=)
Кстати, о том, что Беликов увлекся политикой))) непонятно недоумение и отторжение слова политика в контексте нормального общения оно стало неприличным, тем не мнее, более применимого ко всему, что нас касается непосредственно, каждого из нас, по-моему нет, знаю по опыту.
bender, Уважаемый Илья вы эти чудные буквы можете написать в лучшем подфоруме нашего форума к примеру тут viewtopic.php?f=18&t=66602&start=960 или вот тут viewtopic.php?f=18&t=51082&start=340 или на крайняк вот тут viewtopic.php?f=18&t=42977&start=1380
Пожалуй, добавлю щепотку антифлуда, обратив внимание присутствующих на тот факт, что в грядущем номере журнала О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК на "земельную" тему выскажутся такие спикеры, как Сваткова, Алашеев, Лебедев, Ульяненкова.
Мы об одном говорм с вами, Серафима. Не бывает. Неотделима политика от людей пока, к счастью.Это я к тому, что не надо пытаться приписывать Беликова к какой-то политгруппе или говорить о том, что он пошел в политику (при том, что если бы Володя пошел, если бы там, во власти вдруг стало много таких, было бы неплохо)))))
Говорят то хорошо. А последствия застройки перспективных дорог халупами будуь икаться смоленску не один десяток лет.
полагаю, смысл поднятия данной темы в поиске истины в вопросе, согласитесть, "несовершенство законодательства", которое нам предъявляли, не повод мириться с точечной застройкой