Пров Фомич, Обратись к статье тов. Владимира Ильича Ленина "Партийная организация и партийная литература". Пусть пишут, как пишут , только качественнее. Ленивцы.
itisnotverylongname, "Я например могу в любое время написать убойный гонзо-текст про то, как я пытался утилизировать градусник в городе Смоленске. Другой - про то, как его искусала бродячая собака. Третий про ещё что-то. Вот вам и хорошее актуальное издание." а что вам мешает это сделать?
Жаль , что сейчас всё сведётся к банальному междоусобчику на тему "А ты кто такой". Мне вот кажется , что авторы переросли песочницу, и хотят , действительно хотят сделать что-то этакое. Чтоб и шедевр, и интересно.
Beatle, будьте осторожнее с авторами гонзо-текстов. Судя по логике написанного, бродячая собака искусала градусник , который пытались утилизировать в городе Смоленске.
И ради объективности, зачем приставка "независимое" к данному изданию? Что этим хотели сказать? От кого независимость?
SERGIO, если исходить из абсурда, то все твои посты инспирированы одним человека, на которого ты работаеш :blum:
SERGIO, Maksum, Повторюсь : мне сдаётся, что и вы и авторы уже переросли песочницу....кто бы сколько не заплатил.
Maksum, а не надо из него исходить Просто какой смысл вводить в заблуждение если независимость СМИ нереальна
Просто подчеркивание какого-то качества свидетельствует о том, что относительным оно не может быть. Если не принимать во внимание тот факт, что в нашем мире все относительно.
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! SERGIO, даже в этом куплете на четыре строчки содержатся четыре спорных утверждения. Но также как подзаголовок нашего журнала, они написаны людьми, которые прежде всего сами ничуть в этом не сомневаются. Верить ли тебе -- твоё личное хозяйское дело. От себя могу добавить, что позволить себе независимо выражать своё мнение лично я не могу даже на этом форуме. Потому что мудаки бывают всякие и отгрести можно совершенно неожиданно. А в журнале я могу писать действительно свободно, там у меня есть иммунитет и защита. Хотя со стороны казалось бы должно быть наоборот...