На мой взгляд, у данного ресурса не будет большой посещаемости. Но она и не самоцель у создателей, как я понимаю. Продукт просто не массовый.
Беликов, Володь, ты как то не так считаешь. Вот месячные аудитории некоторых сайтов: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/481/month.html WS там тоже есть, в этом рейтинге - правда только смоляне учитываются, а не весь трафик А вот про СМИ: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/48 ... month.html тоже только смоляне
Shera, ну там правда не массового потребления информация, да, она местами даже отличная, не говоря уже про хорошую, но не массовая, не жвачка.
Beatle, какая глупость. Еще раз. Обратите лучше внимание на бревно в своем глазу: Сегодня на "СмолСити": Также один из самых необычных праздников отмечается сегодня в мире – «День числа Пи». Специальные торжества проходят в научных обществах, учебных заведениях и масонских ложах. Сравним с публикацией в Известиях от 2007 года: Один из самых необычных праздников отмечается сегодня в мире - "День числа Пи". Специальные торжества проходят в научных обществах, учебных заведениях и масонских ложах. И далее: Как считают специалисты, число Пи было впервые открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни, история которой вошла в Библию. Однако недостаточно точное исчисление ими Пи привело к краху всего проекта. Считается также, что число Пи лежало в основе строительства знаменитого Храма царя Соломона. - Тоже на 100% cовпадает с заметкой "Известий". А ссылки нет. Дина Воробьева - "автор". ПЛОТИНА - массивная перемычка, возводимая для удержания водного потока, основное гидротехническое сооружение при использовании и регулировании водных ресурсов. Уже в доисторические времена в Египте, Месопотамии и других районах обитания человека строились простейшие плотины в виде насыпей из земли и камней. - А это без ссылок тупо скопировано из энциклопедии.
Shera, если вы думаете, что мы конкурента засаживаем, то сбавьте тон. Я считаю, что работать для избранной аудитории, а именно на такую рассчитаны материалы этого журнала и сайта, талант. И искренне восхищена. Но никогда такой продукт не будет востребован большинством. Но это и не нужно.
Shera, если вы хотите обратить внимание на перепечатку материала без указания на источник, читайте тему "четвертая власть", там все написано.
Beatle, поскольку я знаю всех, кто имеет отношение к журналу, могу достоверно заверить, что Шера к нему не относится.
Беликов, ну, тем лучше ибо воспринять комплимент за "копание под "конкурентов""" это надо конечно как то очень альтернативно мыслить
В дни обновления сайта ваша аудитория - 300 человек. Вчера было 200, сегодня 82. Это при активном пиаре проекта на форумах и в социальных сетях. Если отбросить случайных прохожих (просто любопытных и с поисковиков, что и дает вам в месяц заявленную тысячу) и оставить только целевую аудиторию (чиновников, депутатов, политологов и пр.) то аудиторию вообще по пальцам можно пересчитать. Я понимаю, что проект целевой, о власти и для власти. Но власть ведь, платя деньги за пиар, тоже хочет выходить на широкую аудиторию. В том числе и на интернет-пользователей. А вы им этот выход зачем-то тормозите, ухватившись за идею элитарного издания для горстки избранных. Еще раз повторюсь, классная верстка, дизайн, сильные авторы. Но интернет-проект работает на 10% от своих потениальных возможностей.
Adviser, а кто-то платит журналу за пиар? Я думала это больше GR. Соответственно, тех самых немногих хватает с лихвой.
GR - это связи с госорганами, лоббизм. Не путай термины. За пиар журналу платят отдельные герои его репортажей. Собственно, ничего плохого в этом не вижу. Многие СМИ так действуют. Такова жизнь.
Adviser, ну. Я термины не спутала. Просто думала, что наоборот, кто-то спонсирует журнал из коммерсантов. А тут наоборот всё.
Beatle, Дельфин, извините, о какой конкуренции речь? Действительно, в такой плоскости сложно мыслить. Спасибо, Beatle, за комплимент. Нет, я совершенно про другое. Более глубокое по смыслу.
Да, я вот тоже обо всех сужу по себе)) Adviser, а вы у своего шефа уточните, сколько он платил, ну и расскажете потом)) - http://smolensk-i.ru/050/08/
Beatle, уверены? Эм... привыкла в реальности к комплиментам просто =)) N.B. вашу б семейную энергичность с этого ресурса перенести на ваш ресурс - порвали б другие ресурсы по посещаемости =)
Shera, ну, за написанные Вами выводы не могу комплимент сделать, потому как не понимаю каким образом можно принять комплимент в сторону сабжевого журнала как агрессивный выпад и критику. PS - так и так большинство порвали, 6-е (ну или 9-е, если не только смоленский трафик смотреть) место в области Щас вот по юзабилити немного пройдемся учитывая накопленные опыт и аналитику и двинем дальше
Beatle, повторюсь, совершенно не воспринимается как выпад или критика (или вы хотите, чтобы так воспринималось?=)), на комплимент тоже не тянет. Это всего лишь мое видение. Ну-ну, удачи=)) В завершении непродолжительного диалога с вами: ваше поведение на этом ресурсе, эм.., как бы по-прозрачнее сравнение применить, о! - это тоже самое, если бы Стив Джобс, создавая продукцию Apple, сам лично пользовался продукцией других производителей.
Как бы не похоже на "просто обсуждение", вообще на обсуждение: Shera, ну так расскажите, в чем глупость то? И зачем начались ковыряния типа "нифигасе вы нас тут обкакиваете, поищите бревно в своем глазу"? Мне конечно дела особого нет до этого, но из всех щелей прет "самозащита" причем с чего вдруг - не понятно. ну а про Эпл...