на фильм рекомендуется поставить ограничение к просмотру: после... скажем 30-ти... гораздо понятней будет фильм ничему не учит... а зачем? просто некоторые "факты" и размышления на тему... учить в данном случае чему-то скорее всего задачей не ставилось... большой экран не рекомендуется... скорее дома
Фильм ни о чем...только дома в пятницу..под пиццу....и то-можно и по-лучше найти фильм и не тратить впемя на эту бурду... :vava:
DVD-Ripы уже повсеместно. Скачал, т.к. в кино сходить никакой возможности не было. А есть ли где DVD именно со спектаклем? "День радио", например, изначально именно в таком виде был, это потом уже фильму наснимали. Хотя некоторые вещи, ИМХО, можно сделать только в фильме (эпизод с белым роялем, например).
winzard, спектакль называется: "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", так что ищи его.
Посмотрел фильм. Еле досмотрел, местами фильм затянут. Честно говоря, не знаю мужчин, которые так долго и так нудно могли бы рассуждать о женщинах и о своих отношениях с ними. Какие-то женоподобные мужчины в фильме получились. Хотя, время сейчас, наверное, такое: мужчины становятся женщинами, а женщины - мужчинами. По-моему, фильм как раз об этом.
Семен Кузьмич, каждый видит то что хочет увидеть, я ничего подобного там не заметил, а вот что касается диалогов то как раз-таки вполне жизненно, Кузьмич ты женат?
Чудище, я не женат, но это не имеет никакого значения, я тебя уверяю, кое-какой опыт общения с женским полом имеется. Да, чувства мужчин в какой-то мере высказаны правильно, но я не представляю себе мужчин, которые бы изливали свои переживания таким вот образом. Это не по-мужски. Мужчины говорят кратко, но емко, часто выбирая для этого матерные выражения. А показанная в фильме многословная трепотня - это женский стиль поведения. Вот, что я, собственно говоря, и имел в виду. Чтоб я ехал в Одессу на отдых и столько времени стенал о трудной мужской доле, это ж умереть, не встать. Не верю! :unknw:
хоть и не верил, что фильм так хорош, как о нём говорят - решил сам проверить. ожидания оправдались, на мой взгляд так себе фильм, на один раз посмотреть вечером и забыть. сама идея может не плоха, но реализована достаточно слабо.
Семен Кузьмич, а в Терминаторе был робот из жидкого металла, веришь в такое? Это кино, понятно что с натяжками и утрированно все, но жизненно и вполне знакомо.
Чудище, да я не ругаю фильм. С твоей оценкой вполне согласен. Смотрел кино с интересом. Но, как говорится, всегда хочется большего. Что уж тут поделаешь?!
Множество стройных тел, упругих попок и буферов в кадре. Главные герои, стеная о трудности мужской доли и самоопределения в этом мире, натягивают всех подряд, начиная с украинской горничной, заканчивая китаянкой в спа-салоне. Самый главный герой в конце фильма понимает, что настоящая любовь ждёт его дома в лице прыщавой веснушчатой подруги детства, женится на ней и живёт долго и счастливо.
эм, ты читать умеешь то? =) я написал - тобишь основополагающая идея нормальная, но реализация мне не очень понравилась. мало интересных ситуаций, а те что есть или банальны и малоинтересны или притянуты за уши (например дтп) действительно смешных и/или запоминающихся моментов мало больше всего запомнился момент, на который авторы почти не акцентировали внимания, в самом конце, когда показали купающуюся влюблённую пожилую пару.
А мой любимый момент: - Окна не открывать, а то комары налетят! - Мы свет выключим. - Тогда тараканы набегут! :rofl: :rofl: Вообще, хоть мне, как женщине, и обидно за некоторые темы разговора в фильме, но фильм в целом понравился. Хотя и соглашусь, что Но может это специально, чтобы и женщин к фильму привлечь. А то редкая высидела бы реальный разговор мужчин...