А мне фильм почему-то комедией совсем не показался. Грустный, философский... Но понравился однозначно.
Не в этом дело. Смеялась, конечно. Но если в том же Дне выборов был откровенный стеб, без лишнего философского подтекста, то здесь юмор, который заставляет задуматься. А не просто поржали и забыли. Обычно после комедий остается легкое чувство: вау, весело, хорошо. А после этого фильма лично мне стало грустно.
Ниочем кинцо...Что из этой фильмы можно подчерпнуть? Чему оно учит? Да и особенно его конечно "рекомендуется" смотреть на больших экранах...
Пузанутый, лучше книгу прочитай с пьесами "Квартета И", а потом уж - кино это смотреть, потому как ИМХО фильм слабее книги. Намного.
Дык я о том же...во всем фильме просматривается камерность..."стэмовость" если хотите...Хотя после "шедевров" последнего времени и рак - щука...В чем находка? В чем новизна? Назвали бы сразу телевизионный спектакль...
Пузанутый, по теме, в чем это не по теме, раз кино для тебя ниочем, следовательно ты не понял совсем и тебе это не знакомо, логично?