Mary, если вы отчет читали - убедились, что нам все очень понравилось и было именно так, как МЫ хотели... Просто оскорблений в адрес моего мужа я от каких-то там... не потерплю.
EnferIf, читала Вы просто слишком близко к сердцу принимате чужое мнение. Вам понравилось - это главное Даже не смотря на то, что я, например, категорически не понимаю замочки, но вам-то до меня какое дело?)) Мне вот коллега по работе заявил: зачем ты вообще выходишь замуж, если не хочешь каравая, свидетелей и выкупа? Ну и фиг с ним, с коллегой
Да, меня это безусловно задело. Я крайне не люблю вот таких перемывателей косточек, которые умудряются опошлить все, до чего дотронулись, даже не понимая этого. К тому же... Это было сказано за глаза. По всей видимости, человек не думал, что ему на это ответят те, кого он записал в безнравственных и не знающих этикета. А я привыкла давать отпор и отстаивать свое мнение. Думаю, я его вполне доступно донесла. Пусть почитает и подумает о своих словах. Иногда это полезно.
Итак, пришел тот самый пошлый, хам (который кстати в 2 раза старше Вас, девушка). Обидел? Правда? Зря так восприняли. Черт с ними с кедами вашего ненаглядного, как говорится: "лишь бы вы улыбались". Интересные сравнения. На кладбище ничего из вышеперечисленного нельзя, если Вы не знали. :rofl: Комментировать не буду, появится "Максим Алексеевич" и сам Вам прокомментирует. Думаю будет весьма остроумно.Да и вообще, будьте терпимее к чужому мнению, раз хотите "не как все". Но это у вас с возрастом пройдет. Вам свадьба понравилась? Супер. На меня поругались? Отлично. Все, успокойтесь. А по поводу психолога или психотерапевта, это как раз моя работа
Для человека, который в 2 раза старше молоденькой девушки, не стоило бы употреблять слово "лох" по отношению к её жениху, хотя бы в силу вашего статуса и жизненного опыта. Если вы врач, и умны, и тактичны, то не стоило вдвойне. Но это лишь мое мнение, на истину, как всегда, не претендующее. По поводу конструкции - согласна абсолютно! Но власти нашего города (а может и не власти?) выход нашли как всегда быстро: периодически замочки с моста подпиливают...
Подобную некоторую нетактичность с моей стороны можно отнести на сложившиеся у моего поколения стереотипы. Ни в коем случае не хотел никого обижать! Это просто мое мнение.
Работа? Странно, нас вот учили не быть такими категоричными,, напротив - толерантными, но, видимо, старая школа больше знает. А "лох" - это не мнение, уважаемый. Это оскорбление. За него и получили "поругалась", чтоб неповадно было за глаза людей без повода обхаивать, не зная их. Заметьте, мы хотели вовсе не пресловутого "не как все", а "так, как нам хочется". Это разные вещи. Странно, что вы этого не поняли. Касательно фото на кладбище я останусь при своем мнении. Ничего больше никому пояснять не буду. А касательно "старше", так вообще-то интернет тем и отличается, что уравнивает вас, таких мудрых и умных в свои "около сорока" и нас, молодых и глупых. Уважаемый Пресс-служба мой телефон, думаю, еще не стер. Может и лично высказать. Если надо будет, я ему, как в добрые универские времена, проект разработаю.
Приметы про отпиливание нет. Главное для обряда - его повесить. У меня лежит запасной ключ, я планировала его затем просто снять, чтоб не утяжелять мост...
Вы опять не поняли мой тонкий английский московский юмор Если я не ошибаюсь, то вы не знаете (перепутали) человека, который скрывается за ником Пресс-служба.
Насколько я помнила, под этим ником вполне знакомый мне человек... Но знаете, девичья память коротка, как мини-юбка. В этом случае мы вместе, думаю, можем посмеяться над этим конфузом. Уважаемый, Пресс-служба, мои извинения - обозналась ((
но ведь произошло то ,что не должно было произойти (даже мне стало неприятно ). Когда я выходила замуж молоденькой девчушкой, мой муж шел под венец, так сказать...не формат вобщем , мама дорогая! чего я там не наслушалась от 40-летних уважаемых друзей родителей...такие пророчества нам отписывали. А что оставалось делать 20-летней девочке? Только слушать и вникать... Сейчас бы я им все сказала, жалею, что не сделала этого сразу в силу уважения к их возрасту и из-за скромности....А EnferIf - молодец! Молчать нельзя, и реагировать надо только так - ррррррррррррррр, с выпущенными когтями, защищая "свое"
Пожалуйста, не надо уродовать город конструкицяими с замками, вот мост на третьяковке уже испоганили, не надо в Смоленске это моду вводить. Кстати, находятся люди, которые утверждают, что замочки в Смоленске вешали всегда.
можно хотя бы если замочки вешать хотят, поставить как в Москве деревья железные и красиво и мост чистый.
В Ингушетии недавно пересмотрела Конференция мусульман Ингушетии расценки на калым, теперь стало 40000руб., было 12500руб. Такие дела.
Эх... поздно пришёл. Не успел предложить для замочков какую-нибудь электролинию напряжением от 6 до 100 тысяч вольт... можно проходящую через кладбище EnferIf, обязательно спрошу у Максима Ваш телефончик
по-моему таких оригинальных свадеб - 90 процентов в Смоленске. Что там оригинального-то? Кеды? Многие под костюм носят кеды. По-моему пол-Японии кеды под костюм таскает))))) А вообще - молодым понравилось - ну и хорошо! А фото на кладбище... Нет... Я против. В описанных городах - это не прогулка с фотосессией, а дань памяти умершим. Часто приходят на могилы родственников. А фотосессия с фотой - это как-то не комильфо...