Чтобы это осуществить достаточно отказаться от выкупа с "гармошкой" и покупки холодиильника на подаренные деньги.
У меня была просто роспись, т.к. именно я не хотела пиршества на самоваре, не из-за отсутствия денег, а просто для меня это нечто личное, не хотела делиться) Очень многим это кажется странным, Беликов Володя прав - дело не в обертке.
На Мальдивах - это уже достаточно просто и банально и не особо дорого. Если всех родственников не тащить с собой. А еще очень дешево в ЛасВегасе.
-LILU-, я абсолютно серьезно. Очень распространенная услуга, поставленая на поток. Обойдется дешевле, чем свадьба на 35 родственников.
Mary, обычно родственники дарят деньги, и у многих свадьба окупается. Поэтому можно считать, что растрат на свадьбу нет
Свадьба начала лета. - выездная регистрация - фуршет на открытом воздухе. закуски, шампанское... Жарко) - прилетает синий вертолет (ну не нашли голубой) и оттуда вытаскивают огроменный ящик эскимо. - загружают в вертолет новобрачных и отчаливают в аэропорт, оттуда на мальдивы) гости так и не поняли, что случилось... _____________________________ Еще вариант - арендовался островок в Тихом океане, там выстраивалась деревни (две, по противоположным сторонам острова), из ближайшей цивилизации сгонялись актеры больших и малых ролей, расселялись. К моменту прибытия молодых вс было готово. Родственники жениха и сам жених в одну деревню, невеста с братией в другую. На закате - встреча по центру острова, древние обряды (написанные за два месяца до...), танцы и так далее... А на следующий день фотограф утопил флешку с материалом....
Знакомые моей сестры организовывали свадьбы в "Бандитском стиле" (если можно так назвать) .. Видила фотки, ну просто улет...Все гости были одеты, как Итальянская Мафия..с пистолетами, сигарами и т.п..включая и родителей молодых :good: ...Представляю как над этим надо заморачиваться..Но получилась не "как у всех". Сами ребята питерские.
Необычная свадьба на самом деле может быть снаружи и невидна. Наша модератор недавно вышла замуж, так для неё это свадьба обычная и для друзей её обычная, а для меня, например, необычная - потому что жених был в кедах, фотосессия была еще и на кладбище, а самое главное - уникальный сценарий свадьбы, разработанный театральной группой друзей И не стоило баснословных денег, а все были счастливы, и даже я, глядя их фотографии, Действительно, мне понравилось))))))))
Предложение по-английски: http://lenta.ru/news/2010/07/27/graffiti/ Свадьба по-американски: http://lenta.ru/news/2010/07/28/shoe/
необычные свадьбы, подборка http://trinixy.ru/2008/06/24/samye_neob ... shtuk.html http://www.ya-tamada.ru/smex1.html
я конечно понимаю, что на smolensk.ws порог цензуры иной, но все ж по-осторожней в высказываниях, ага? ребята - умнички, всем бы такой подход к жизни ,если честно , а то пафос так поддостал немного.
На моей свадьбе не будет никаких: свечек, замочков, икон, караваев, битых бокалов, выкупа у мусоркив подъезде, да и вообще выкупа, ползунков, бросания букета и подвязки (ее тоже не будет), свидетелей и т.п. Обязательно будет: белое платье, потому что детские мечты надо осуществлять, жених в элегантном костюме и в туфлях, потому что должен соотвествовать мне в красивом платье, лимузин, потому что это дешевле и вместительнее, чем несколько машин, хороший ресторан, потому что я люблю вкусно поесть и люблю красивые интерьеры, близкие люди, потому что это отличный повод собрать их всех сразу, торт, потому что жених очень любит сладкое
Свадьба не так, как у всех. а чо, Хамас разрешил! к вопросы о педофилии, кстати, тоже :chort: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6CDgjogUYFY[/youtube]
Что ага? Какой такой подход к жизни? Это по Вашему очень оригинально и достойно уважения, а может и подражания??? Это антипафос??? В знак протеста перед обществом, перед сложившимися устоями??? К строгому свадебному костюму надеть кеды, показав тем самым неуважение к невесте в шикарном свадебном платье? Дружно с шампанским, шариками и радостными улыбками забуриться на кладбище и устроить там фотосессию, продемонстрировав полное неуважение к памяти усопших? А ничего про нормы приличия и этикет не слышали??? Можете, не отвечать. Я так спросил, к слову. Вы может и слышали, и даже уверен, что у Вас с этикетом все в порядке, а вот у Ваших молодоженов с вышеуказанными опциями, видимо, нет. :good:
Уже на решётки у могил перед вечным огнём вешают. Скоро, действительно, на кладбища начнут с замкАми своими приходить.
Итак, пришла та самая наглая, неэтичная, гадкая невеста (уже жена) того самого жениха-лоха в кедах. Начну с того, что прошу модераторов обратить внимание на хамское обращение пользователя Доктор Курпатов. Он, даже не прочитав статью (мой отчет о свадьбе) в предложенной ссылке написал какую-то ахинею. Во-первых. уважаемый, пасть не раззявывайте на то, что до вашего умишка не доходит. А теперь более отвлеченно от эмоций. Это Я настояла на кедах, потому что: а) я не хотела портить любимому свадьбу натертыми ногами (он туфли не переносит!) б) так удобнее было танцевать НАШ первый танец в) потому что наша свадьба была в аниме-стиле, которому кеды соответствовали, абсолютно гармонируя с костюмом. Для меня НЕ БЫЛО оскорблением то, что он в кедах! Мне это нравилось. Продолжим. На кладбище фотографировалась ТОЛЬКО я, и еще не в свадебном платье, а только в фате. потому что домой я шла из салона через польское кладбище у костела. А на брянщине (или на псковщине, не помню) вообще традиция есть жениху с невестой и всеми гостями посещать вместо прогулки кладбище. Значит, по вашему, собак выгуливать и пьянки устраивать на этом кладбище можно, а сделать несколько постановочных фото нельзя? Из всего вышесказанного извлеките то, что не надо людей оскорблять, не имея полной информации. Пресс-служба, Максим Алексеевич, так подсуетитесь у себя в инстанциях, чтоб для молодоженов сделали специальную кованую конструкцию например в парке, чтоб молодые замочек на нее вешали. В другиз городах это есть, чем Смоленск хуже. А вообще, вам стыдно должно быть. Дали вам инфу, а вы, не обработав ее, не проанализировав, уподобились сарафанному радио и раздули черт знает что из нашей свадьбы. Если тут у кого-то какие-то комплексы и нереализованный гештальт - добро пожаловать к психологу, это лечится. Нефиг очернять людям самое важное событие в жизни.
Чего вы ругаетесь? Свадьба должна нравится двоим людям. Главное, чтобы собственные желания не подменялись мнимыми желаниями: "чтобы как у всех", "чтобы не как у всех" и т.п.