О свадьбе.

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Рры, 14 июл 2010.

1. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Чтобы это осуществить достаточно отказаться от выкупа с "гармошкой" и покупки холодиильника на подаренные деньги.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И от фотографий на фоне мусорки в подъезде:)
  3. Katerina
    Оффлайн

Katerina Новичок

Credit:
    $763,99
    Book Reviews:
    0
    У меня была просто роспись, т.к. именно я не хотела пиршества на самоваре, не из-за отсутствия денег, а просто для меня это нечто личное, не хотела делиться)
    Очень многим это кажется странным, Беликов Володя прав - дело не в обертке.
  4. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Необычно - это сделать свадьбу на Мальдивах )))
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    На Мальдивах - это уже достаточно просто и банально и не особо дорого. Если всех родственников не тащить с собой. А еще очень дешево в ЛасВегасе.
  6. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, это банально??? ну кому как... Тащить с собой никого не надо. Только вдвоем.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Есть очень правильная поговорка "Каждый др...т, так как хочет"
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, я абсолютно серьезно. Очень распространенная услуга, поставленая на поток. Обойдется дешевле, чем свадьба на 35 родственников.
  9. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, обычно родственники дарят деньги, и у многих свадьба окупается. Поэтому можно считать, что растрат на свадьбу нет
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Свадьба начала лета.
    - выездная регистрация
    - фуршет на открытом воздухе. закуски, шампанское... Жарко)
    - прилетает синий вертолет (ну не нашли голубой) и оттуда вытаскивают огроменный ящик эскимо.
    - загружают в вертолет новобрачных и отчаливают в аэропорт, оттуда на мальдивы)
    гости так и не поняли, что случилось...

Еще вариант - арендовался островок в Тихом океане, там выстраивалась деревни (две, по противоположным сторонам острова), из ближайшей цивилизации сгонялись актеры больших и малых ролей, расселялись.
    К моменту прибытия молодых вс было готово. Родственники жениха и сам жених в одну деревню, невеста с братией в другую. На закате - встреча по центру острова, древние обряды (написанные за два месяца до...), танцы и так далее...
    А на следующий день фотограф утопил флешку с материалом....
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, если считать родственников за посторонних людей, тогда да.
  12. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Знакомые моей сестры организовывали свадьбы в "Бандитском стиле" (если можно так назвать) .. Видила фотки, ну просто улет...Все гости были одеты, как Итальянская Мафия..с пистолетами, сигарами и т.п..включая и родителей молодых :good: ...Представляю как над этим надо заморачиваться..Но получилась не "как у всех". Сами ребята питерские.
  13. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Необычная свадьба на самом деле может быть снаружи и невидна. Наша модератор недавно вышла замуж, так для неё это свадьба обычная и для друзей её обычная, а для меня, например, необычная :) - потому что жених был в кедах, ;) фотосессия была еще и на кладбище, а самое главное - уникальный сценарий свадьбы, разработанный театральной группой друзей :) И не стоило баснословных денег, а все были счастливы, и даже я, глядя их фотографии, Действительно, мне понравилось))))))))
  15. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    лох

готишшшшшная свадебка получилась
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Главное, что замочек повесить на мост не забыли:)
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
  19. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я конечно понимаю, что на smolensk.ws порог цензуры иной, но все ж по-осторожней в высказываниях, ага? ;)

ребята - умнички, всем бы такой подход к жизни ,если честно , а то пафос так поддостал немного.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    На моей свадьбе не будет никаких: свечек, замочков, икон, караваев, битых бокалов, выкупа у мусоркив подъезде, да и вообще выкупа, ползунков, бросания букета и подвязки (ее тоже не будет), свидетелей и т.п.
    Обязательно будет: белое платье, потому что детские мечты надо осуществлять, жених в элегантном костюме и в туфлях, потому что должен соотвествовать мне в красивом платье, лимузин, потому что это дешевле и вместительнее, чем несколько машин, хороший ресторан, потому что я люблю вкусно поесть и люблю красивые интерьеры, близкие люди, потому что это отличный повод собрать их всех сразу, торт, потому что жених очень любит сладкое:)
  21. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свадьба не так, как у всех. а чо, Хамас разрешил!
    к вопросы о педофилии, кстати, тоже :chort:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6CDgjogUYFY[/youtube]
  22. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Что ага? Какой такой подход к жизни? Это по Вашему очень оригинально и достойно уважения, а может и подражания??? Это антипафос??? В знак протеста перед обществом, перед сложившимися устоями??? К строгому свадебному костюму надеть кеды, показав тем самым неуважение к невесте в шикарном свадебном платье? Дружно с шампанским, шариками и радостными улыбками забуриться на кладбище и устроить там фотосессию, продемонстрировав полное неуважение к памяти усопших? А ничего про нормы приличия и этикет не слышали??? Можете, не отвечать. Я так спросил, к слову. Вы может и слышали, и даже уверен, что у Вас с этикетом все в порядке, а вот у Ваших молодоженов с вышеуказанными опциями, видимо, нет.

:good:
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уже на решётки у могил перед вечным огнём вешают. Скоро, действительно, на кладбища начнут с замкАми своими приходить.
  24. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, пришла та самая наглая, неэтичная, гадкая невеста (уже жена) того самого жениха-лоха в кедах.
    Начну с того, что прошу модераторов обратить внимание на хамское обращение пользователя Доктор Курпатов. Он, даже не прочитав статью (мой отчет о свадьбе) в предложенной ссылке написал какую-то ахинею. Во-первых. уважаемый, пасть не раззявывайте на то, что до вашего умишка не доходит. А теперь более отвлеченно от эмоций.
    Это Я настояла на кедах, потому что:
    а) я не хотела портить любимому свадьбу натертыми ногами (он туфли не переносит!)
    б) так удобнее было танцевать НАШ первый танец
    в) потому что наша свадьба была в аниме-стиле, которому кеды соответствовали, абсолютно гармонируя с костюмом.
    Для меня НЕ БЫЛО оскорблением то, что он в кедах! Мне это нравилось.
    Продолжим. На кладбище фотографировалась ТОЛЬКО я, и еще не в свадебном платье, а только в фате. потому что домой я шла из салона через польское кладбище у костела. А на брянщине (или на псковщине, не помню) вообще традиция есть жениху с невестой и всеми гостями посещать вместо прогулки кладбище. Значит, по вашему, собак выгуливать и пьянки устраивать на этом кладбище можно, а сделать несколько постановочных фото нельзя?
    Из всего вышесказанного извлеките то, что не надо людей оскорблять, не имея полной информации.
    Пресс-служба, Максим Алексеевич, так подсуетитесь у себя в инстанциях, чтоб для молодоженов сделали специальную кованую конструкцию например в парке, чтоб молодые замочек на нее вешали. В другиз городах это есть, чем Смоленск хуже.
    А вообще, вам стыдно должно быть. Дали вам инфу, а вы, не обработав ее, не проанализировав, уподобились сарафанному радио и раздули черт знает что из нашей свадьбы.
    Если тут у кого-то какие-то комплексы и нереализованный гештальт - добро пожаловать к психологу, это лечится. Нефиг очернять людям самое важное событие в жизни.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Чего вы ругаетесь?:)
    Свадьба должна нравится двоим людям. Главное, чтобы собственные желания не подменялись мнимыми желаниями: "чтобы как у всех", "чтобы не как у всех" и т.п.

Поделиться этой страницей