О выборах и демократии

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем bOris, 24 фев 2011.

1. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    В "Главном" обсуждается тема о коррупции в Смоленске - viewtopic.php?f=2&t=61861
  2. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  3. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Истоков" не увидел, но вот комментарии ко второй статье вполне правдоподобные.
  4. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Sandman, нормальные статьи. Вроде, согласен вполне с ними. Только название "Оранжевая зараза" - как-то обидно :)
    Оранжевый цвет вполне безобиден, а его некоторые обозвали "коричневой чумой".
  5. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Рад, что у вас "вполне". Поэтому вдвойне не понятна та, повторюсь, чепуха, что вы запостили.
    Чтобы не растекаться "мыслию по древу" и не давать ссылок на чужую и продолговатую рефлексию, напомню самое элементарное:

"Не судите, да не судимы будете,
    ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Бросание собеседнику в лицо подобных обвинений, руководствуясь впечатлением от двух-трех постов им написанных, как-то еще можно об'яснить подростковым максимализмом, но к патриотизму такое "творчество" не имеет ни малейшего отношения.
    Как можно из-за разности позиций по никчемному, в сущности, поводу ставить такие "диагнозы", вы, пардон, какими-то талантами "рассового распознавателя" обладаете?
    Черепа, надеюсь не промеряете на досуге?
    Собственно, по вашему пассажику про "Может и к себе примерите" понятно, что вопросы эти напрасны. Виртуал от реальности вы не особо отделяете...
  6. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитала. Статьи слабые, неубедительные, логикой и фактами, вопреки заявленному во вступительной части, не изобилуют. Впрочем, кризис жанра, похоже, охватил все глобалистские прооранжевые организации. Убедитесь сами: http://ahousekeeper.livejournal.com/411960.html

И подробнее про организации, избравшие символом кулак: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1192441380
  7. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем вы их вообще читали? Они предназначались товарищу с Украины с относительно непромытыми пропагандой мозгами. Если вам нравится верить, что все народы мира - марионетки в руках американцев, и эмблема кулака наводит на них сумасшествие, то это ваше личное право. Я никоим образом не намерен посягать на него.
  8. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вы вероятно ошиблись окном. Это не личка, а общий форум. Каждый может и читать, и отвечать каждому.

ПС. Неприятно быть жертвой манипуляций, верно? Но придется вам это пережить и в следующий раз быть умнее, чтобы больше не вляпываться.
  9. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы таких простых вещей не видите: мозги там ООООчень хорошо промыты.
  10. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Странные люди. У самих мозги забиты всякой российской пропагандой, а про других думают, что у них мозги промыты. :)
    Лучше очищенные мозги, чем забитые всякими предрассудками.
    Давайте хотя бы не будем друг друга обвинять в идиотизме. У каждого есть право думать и делать так, как он считает правильным. Вот я уверен, что я на правильном пути, и эта уверенность основана на Библии и взаимоотношениях с Богом. А политика мне до лампочки. По крайней мере, пока она не касается меня лично.
  11. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем вы мною манипулируете? И во что такое я вляпался? Детский сад какой-то, ей богу.
  12. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очаровательно! Просто очаровательно! Думаю, что Gnom'у, так неравнодушному к блондинкам, стоит обратить на вас внимание.
    А позвольте полюбопытствовать, прихожанином какой церкви вы являетесь?
  13. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Onlooker, лучше не спрашивать, там всё ещё хуже! Американской - неужель и так не видно?!
  14. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этой?
  15. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Издеваетесь? Мунисты - это секта.
    Я - вот этой, Евангельской: http://lohec.tk
  16. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот совершенно нет желания обидеть, но для меня это "одного поля ягода".
  17. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже не хочу никого обидеть, но вы "не в теме" :unknw:
    Не будем об этом, если не хотите.
  18. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как мне представляется:

- с точки зрени атеиста - любая религия, конфессия, представляемая любой сектой, равноправны. ибо выдумки.

- с точки зрения искренне верующего (правоверного), любая чужая конфессия - заблуждение (выдумка), любая другая секта своей конфессии - ересь (искажение Истины или правильных догм). Хотя, возможно, есть конфессии (секты), не претендующие на только им единственным дарованную Истину.
    как-то так.. :unknw:
  19. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что мунисты с вами категорически не согласятся, и будут утверждать диаметрально противоположное.

Что-то как-то не вяжется с вашими постами утверждение, что "политика вам до лампочки".
    Промытые мозги ничуть не лучше, а во многих случаях хуже забитых. Во-втором случае есть надежда, что мучительным путем истина будет найдена. В первом же - уж лучше сразу сделать себе лоботомию. Вот высшая степень просветления.
    Кстати, о мозгах. Мозг верующих отличается от мозга атеистов.
    В любом случае, я стараюсь избегать споров с верующими, а не рассуждающими людьми. Именно поэтому никогда не участвую в теологических спорах.
  20. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Если лицо физическое, не являясь специалистом или экспертом в сфере (круге) вопросов, по которым оно даёт заключение - то оно и де-факто и де-юре даёт заведомо ложное заключение. По факту лжи – лицо утверждает, что обладает знаниями, реально этих знаний нет.
    Окончательный отчёт организации МАК попадает под классификацию преступлений заведомо ложные показания специалиста, эксперта.
    По факту лжи специалистов и экспертов. Так как дают заключения по кругу (сфере) вопросов, не относящихся к их компетенции.
    Например, дают заключение об отсутствии взрыва на борту ЛА.
    Это не компетенция организации МАК.
    Это не компетенция и предварительного следствия.
    Это компетенция суда, компетенция судебного процесса.
    Суд – это процесс с участием двух сторон.
    Обе стороны имеют право собирать и предоставлять доказательства.
    Не следует забывать – ЛА военный, военного альянса НАТО.
    Военный альянс НАТО обладает широким спектром оружия и взрывчатых веществ.
    В том числе взрывчатыми веществами повышенной взрывной мощности, оставляющими крайне сложно идентифицируемые следы применения этих веществ.
    Взрыв может произойти по разным причинам. И вследствие технических неисправностей ЛА, и в результате возгорания и взрыва легковоспламеняющихся веществ грузов на борту ЛА, и в результате взрыва взрывчатых веществ, и в результате взрыва боевых взрывчатых веществ. И в том числе боевых взрывчатых веществ повышенной мощности. Поэтому минимальное требование к адекватности заключения, необходимый минимум – совокупность экспертиз по всем возможным причинам.
    Прежде чем выдвигать обвинения в отношении лиц физических, необходимо устранить сомнения в наличии обстоятельств, противостоять которым лица физические не могли. В частности – взрыв, и например – взрывчатых веществ повышенной мощности, которые использует военный альянс НАТО доставляя их к месту применения на борту военных ЛА военного альянса НАТО. В частности для примера можно взять взрывчатые вещества повышенной взрывной мощности на изотопах урана, на так называемом «обеднённом уране».
    Далее - давать заключение о соблюдении технологий эксплуатации военных ЛА – может только лицо компетентное в технологиях эксплуатации военных ЛА.
    Организация МАК отношения к технологиям эксплуатации военных ЛА отношения не имеет. Но в составлении отчёта не принимали участия вообще технологи по эксплуатации ЛА. Следствие – заключение организации МАК сделано лицами по вопросам вне своей компетенции.
    Не компетентным является и заключение организации МАК по юридическим вопросам. Организация МАК не является российской. Организация МАК не имеет отношения к организации полётов военных ЛА на территории России. Особенности организации полётов военных ЛА в воздушном пространстве России – это компетенция только суверенного правового государства Россия, компетенция юристов, обладающих специальными знаниями в данной сфере – военных российских юристов.

Обсуждаемая катастрофа акцентировала внимание на важных и очень критичных вопросах.
    Это международные договора о военном сотрудничестве.
    И о комплексе необходимых и достаточных условий обеспечивающих сочетание публичности, уверенности в безопасности таких договоров.
    То есть соблюдению комплекса публичных мер исключающих возможность использования таких договоров в качестве основы базиса для государственной измены и подготовки преступлений против мира и безопасности человечества.
    И комплекса мер ограничивающих доступ к информации, комплекса мер по информационной безопасности, по общей охраняемой военной тайне.
    Военный альянс НАТО с государством Россия таких договоров не имеет.

Катастрофа военного ЛА военного альянса НАТО, де-факто уголовное преступление, и наглядно показало опасность полётов военных ЛА военного альянса НАТО в воздушном пространстве России. Ход расследования данного преступления наглядно показывает — доверять стороне НАТО нельзя. Это сторона которая, ищет только корыстную одностороннюю выгоду в любых обстоятельствах.
  21. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Точка зрения атеиста - это ВЕРА в то, что Бога нет. Это такое же предубеждение.

Точка зрения, что "учение моей церкви - единственно истинное" свидетельствует обычно, что эта церковь - секта.

С точки зрения искренне верующего, все конфессии равны в главных вопросах веры. Все, признающие основные доктрины христианства, являются христианами. Правда, не все из них рождены свыше и, поэтому, не все будут взяты на небеса, но это уже вопрос практической веры. Я, являясь протестантом, признаЮ, что православные и католики являются христианами, хотя у них есть значительные отхождения от Библии, в основном в связи с принятием приданий "отцов церкви" как богодухновенных писаний (см. книгу Павла Рогозина "Откуда это всё появилось?"). Есть отхождения от Библии и в некоторых протестантских конфессиях, и вообще, идеальных церквей не бывает (в т.ч. моя церковь далеко не идеальна). Однако существуют секты и культы - это конфессии и организации, имеющие значительные отличия в верованиях от библейских и не признающие некоторые или все христианские доктрины. Мунисты, Свидетели Иеговы, мормоны, например. У них есть свои "переводы Библии" и свои "священные" книги, на которых они строят свои доктрины и по сути обманывают людей, утаскивая их в ад вместе с собой. Почитайте о них книгу "Царство культов" Уолтера Мартина.
  22. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Пытался что-то выяснить по поводу посадки польских самолетов на Северном. Информация не подтвердилась. Звонил журналистам, которые сейчас на аэродроме. Они говорят, что прилетел только российский самолет.
    Комаровский в Смоленск не прилетел. Сел в Москве во Внуково и едет сюда на машине.
  23. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто ведь не запрещает держать пустой президентский самолет на аэродроме "под парами" на всякий случай. С точки зрения безопасности это правильное решение. :pleasantry:
  24. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот опять.....
    Все люди верят, кто то в то , что он есть, кто то в то что его нет :drink:
    и то и другое недоказуемо!!!!(С) :blum:
    С точки зрения христиан, нет ралигиии более правильной чем православие, стало быть все остальные = еретики.я хоть и причисляю себя к православным - ни у кого веру отнимать не собираюсь.....
  25. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он правильный протестант!
    Сел во внуково и протестует.....все в норме......

Поделиться этой страницей