О выборах и демократии

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем bOris, 24 фев 2011.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: О выборах

Зато Ваших талантов девственность - бесспорна.
  2. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только!(с) :)

zal, завязывайте препираться-ворчать-пререкаться...
    Неужели сам не ощущаете банальную пустоту текстов, что вы в этой теме набиваете?
    Как будто выездного лектора-агитатора-политинформатора слушаешь после посещения им десятого за день подшефного предприятия... Скукотища...
  3. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нажмите кнопочку не видеть мои сообщения и тогда будете читать только небанальные и нескучные.
  4. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не далее как 06 мар 2011, 22:25 zal писал:
    Т.е. я так понял, что со мною (а из контекста следовало, что я в "списке") вы вроде попрощались, и ответов я от вас не дождусь. Но отчего же тогда вы не только взялись комментировать мое сообщение, но и поучать меня ЧТО я должен постить и даже как мыслить?

Вот ваши штампы и слова напоминают мне её гораздо больше. Мусорные баки с неграми любили изображать в ж. "Крокодил". Вы уверены что:
    а) в мусорных баках роется 80 процентов жителей СНГ? Не знаю как на в других странах СНГ - давненько не был, но у нас в Сибири в мусорных баках роются только спившиеся бомжи (по секрету скажу, что мой сын, работавший 2 года в Германии, видел таких и в Кельне). Вы наверное какие-то уж очень демократические газеты читаете, "с фото на четверть полосы "жителя СНГ", который роется в мусорном баке", где такие берете?
    б) что если и пришлось многим "жителям СНГ" (опять же говорю за Россию), тяжко в 90-е, то произошло это "в результате победы социализма", а не из-за победы "демократии", разом превратившей то, что создано трудом поколений в собственность немногих? Хотя и в те годы смуты, неопустившихся людей я у мусорок не наблюдал, разве, что встречались старики, которых демократы морили голодом не выплачивая месяцами пенсий, но это из печати, вживую я не видел.

Господи, да КТО здесь пропаганду разводит, ежели не ВЫ? Все ваши посты - это сплошная, впрочем - низкокачественная, на уровне советской, пропаганда. Вы ж как лектор из отдела пропаганды на все заданные вам вопросы либо отвечаете штампом, либо просто уходите от ответа :)

Конечно, кругом не ангелы, но почему-то именно у России и русских, которые США и их европейские лизоблюды, присвоившие себе звание "культуртреггеров" тщательно выискивают соринки в глазу, не замечая в своих зенках бревен. С чего вы решили, что у вас - лучшее, а у нас - худшее? Вам так в школе объяснили?
    Вот какое дело полякам, возглавившим поход против Лукашенко до того как хотят жить белорусы? Просто оторопь берет от наглости с которой организуются и проводятся всевсяческие антибеларусские шабаши "конференции". Вас не смущает, что идет наглое и неприкрытое вмешательство в чужие дела? КТО вам дал право судить и рядить как жить белорусам? А ЧТО поляки делают в Ираке и Афганистане?! Вот ответьте просто без туману и битья яйцами о березу: ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ПОЛЯКИ? Или опять отделаетесь требованием "ограничить свои претензии к тому, что вам и когда писать"?

Во-во! :good: Только на себя это примерьте!
  5. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Айфон подписал санкции против Ливии. :girl_devil:

До чего же ему важно нравиться...
  6. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Блин, посмотрел интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост. Испытал почти физическое удовольствие :)
    Только надо смотреть: чтение обрывков не дает представления о том как Батька возит носом эту Weymouth по лужам, оставленным американской демократией вообще и "независимой" американской прессой в частности.
    Иногда даже жалко её становится. Чего- то мямлит в ответ... Наверное она, если у неё осталось хоть капля самолюбия, должна была чувствовать себя так же как упоминаемая в интервью американская журналистка, подвергшаяся насилию от демократических повстанцев в Египте. Только здесь культурно и под объективами видеокамер.
    Насколько объективно было интервью отражено в Вашингтон Пост, судить не могу.

ЗЫ Это к теме "что есть демократия, и почему экспорт её американского варианта выгоден американцам".
  7. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Онлюкер, ссылку проверьте - кривая.

Меня заинтересовало вот это место:
    Кому это?

Это из версии интервью на РИАНовости
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кошмар, что же я обидного и оскорбительного такого сказал в чью-то сторону? И где сказал, что кто-то лучше, а кто-то хуже?
    Правильно я тогда перестал общаться с Вами.
  9. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Более полный вариант интервью http://via-midgard.info/news/video/9099 ... -post.html

А на сайте Вашингтон Пост действительно нет фразы про ядерное оружие. Следовательно - утечка. :acute: Круто проговорился.
  10. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поправил. Там "ttp" было вместо "http".
  11. Beech
    Оффлайн

Beech Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

meaerror,
    по-видимому, речь идет о передаче ядерного оружия
    Белоруссией и Украиной "на баланс" России.
    В 90-е Запад был сильно озабочен нераспространением.
  12. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да вроде как России передавалось ЯО. Сейчас поискал, нашел:
    Или, было еще другое, тайное соглашение?

У нас с плутонием все сложно. Наберите в яндексе "Плутоний США Черномырдин".
  13. Beech
    Оффлайн

Beech Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да нормально все с плутонием.
    Хранить запасы было бы дороже. Это ведь не золото, "прокисает" со временем.
    Вот и скинули Амерам, на волне их "обеспокоенности".
    Могли бы, конечно, и подороже, в свете той же паранойи.

А статейки там идут отборные. Как всегда, кто не понимает, тот больше всех кричит.
    Ториевый цикл, оказывается, Максимов изобрел.
    ЧуднЫ дела Твои, Господи...
  14. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Я тоже сначала так думала. Но этот процесс был завершен к 1992. Якобы.
  15. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не думаю.
  16. ser
    Оффлайн

ser Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

СПЕЦПРОЕКТЫ / ДЕЖУРНЫЙ ПО СВОБОДЕ
    "Марина Салье, Владимир Иванидзе и Анастасия Кириленко – онлайн. Есть вопросы по "докладу Салье"?"
    http://www.svobodanews.ru/content/artic ... oContainer

такие прикольные бодания в коментариях происходят, к чему бы это? :chort:
    наверно подготавливают должность председателя ООН для ВВП :crazy:
  17. Beech
    Оффлайн

Beech Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемый Onlooker!

Немного улыбнуло:
    Вы запостили статью от 15.10.2003 с ресурса pravda.ru. Уже весело.
    Далее, автор - некий Владимир Вострухин. Вам это имя о чем нибудь говорит? Мне-нет.
    Нашел в сети статейку за тем же авторством (?) про американский проект HAARP. Тоже симптомчик.

Прошло 7 лет, и что, все так плохо?

Посмотрим.
    В цитируемом Вами тексте значится:
    "с 2005 года Россия будет испытывать недостаток в этом стратегическом сырье"
    Решается просто.
    Покупаем, да. Но уран - урану рознь. Покупаем сырье, продаем технологически переработанный.
    (Но не оружейный! Там другие кондиции.)
    Продаем дорого.Чем плохо-то?

Потом, как Вам нравится сумма 8 трлн $, больше половины ВВП США?
    Вы действительно думаете, что такая оценка реальна?
    В общем, ИМХО, больше дутые журналистские сенсации, не более.
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

гэ Немцов и гэ Парфёнов занялись вокалом, под чутким руководством гэ Шевчука. :rofl:

Нынче на книжках тиражом в сотню экземпляров "зарабатывать" лимоны баков стрёмно и немодно. Нынче их модно и безопасно зарабатывать на корпоративах крупных западных бизнесменов. Буржуи страсть как жаждут послушать "Калинку" в исполнении этого трио. Да ещё непременно в Танзании. :crazy:

http://www.lifenews.ru/news/53188

19. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

http://www.voanews.com/russian/news/Rus ... 26179.html
    Так вы что ли и жевать за меня будете? (с)

Вопрос: почему защита Химкинского леса вызывает такую признательность США?
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Таки потому же, почему американские еврейские миллионеры подкармливали и Троцкого, в своё время! Перед тем, как в конце марта 1917 года отправить его "пломбированным пароходом" в Петроград. :pleasantry:

Чириковой надо было поинтересоваться у Байдена, почему всего через полгода после крупнейшей за всю мировую историю экологической катастрофы в Мексиканском заливе, ВР снова разрешили бурить скважины на морском шельфе. Заодно узнать, почему ВР дали лицензию на бурение без получения всех нужных согласований. :crazy:

Однако у нашей подвижницы местечковой "экологии" кишка тонка, от кого же она тогда будет получать гранты на свою "бескорыстную" деятельность по защите хомячков в Подмосковье? :rofl:

http://lenta.ru/news/2010/05/14/drilling/

21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Надеюсь, что к тому времени, когда США окажутся непригодны для жизни, безвизового режима у них с нами еще не будет.
  22. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

О разном понимании свободы слова в демократических странах и в СССР.
    Вообщем, то не новость, конечно, но так об этом выразился А.Зиновьев:
    Как я понимаю, получив свободу гавкать на власть, мы не обрели свободу, а лишь сменили одну несвободу на другую - по западному варианту. Мне, испытавшему на своей шкуре и ту и другую несвободы, сейчас, для того чтобы чувствовать себя человеком, кажется важнее свобода послать своего начальника.
  23. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вот интересно, не окажется ли кишка тонка у Путина, чтобы как Батька, буде ему задан вопрос по Химкинскому лесу Байденым, ответив, перевести фокус на США и задать поинтересоваться вопросом о том как такое могло случиться с BP?
  24. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Помня про рынду и проч. и зная чуть-чуть факты из биографии Путина, можно сказать уверенно - не окажется кишка тонка.
    http://www.newsru.com/russia/12mar2008/podvig.html
    ........
    "Забытый подвиг Путина в Дрездене
    Что касается подвигов Владимира Путина, то можно вспомнить и о "подвиге в Дрездене", о котором в октябре 2006 года рассказали авторы репортажа, прошедшего в эфире программы "Время".
    В 1989 году в Дрездене толпа громила здание "Штази", часть демонстрантов пошли громить и здание, где находились российские офицеры. Но на крыльце разъяренную толпу встретил с пистолетом в руках Владимир Путин.
    Вот как рассказал об этом корреспондент "Времени": "На пути демонстрантов вдруг появился светловолосый сотрудник с пистолетом в руках. Он спокойно оглядел толпу, поздоровался и на хорошем немецком сказал: "Это советская территория, и вы стоите на нашей границе. И я говорю серьезно - я буду стрелять в ее нарушителей!"
    Далее в подтверждение этих слов было приведено интервью свидетеля штурма Фолькера Геца: "Он так спокойно и уверенно это сказал, что люди постояли, покричали, а потом стали расходиться. Потом мы узнали, что этот сотрудник стал вашим президентом".
    И в заключение репортер сказал: "Владимир Путин сильно рисковал. Если бы штурм начался, держать оборону пришлось бы ему одному..."
    Отметим, что в мемуарах самого президента Владимира Путина также рассказывается эта история, однако ни о каком пистолете Путин не упоминает."
  25. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Если Путин станет президентом в третий раз и будет проводить последовательную "деолигархацию" общества, не исключена возможность насильственной его ликвидации. Или покушение с перерождением.

Это я Кургиняна насмотрелась. Кстати, кто в его Центре зарегистрирован, собираться не планируете в ближайшее?

Поделиться этой страницей