О выборах и демократии

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем bOris, 24 фев 2011.

1. collina
    Оффлайн

collina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: О выборах

Красная карточка. Дед сказал он вас переубеждать не будет. Этим займутся ваши правнуки когда вы им раскажете об извращенцах конца прошлого века. Тогда то вы и узнаете что таковыми уже являются те кто трахается только с лицами противоположного пола.
  2. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

То что извращение для Вашего деда норма, я уже понял. :unknw:
  3. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

zal, тогда для вас не составит труда понять источник возникновения этих обид. Форум - это диалог, и, если уж начал о чём-то разговор, то надо доводить его до какого-то логического завершения. Иначе общество не будет относится уважительно к сообщениям таких пользователей. Найти более дружелюбный и гостеприимный народ, чем тот, что живёт на территории бывшего Советского Союза, это надо сильно постараться.
  4. collina
    Оффлайн

collina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Красная карточка. Дед сказал он тоже понял.
    Что имеет дело с челом без мозгов. Вместо них обильно набитым гнилой соломой.
  5. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ф.Папен, последний германский канцлер накануне прихода к власти Гитлера, подчеркивал, что нацистское государство возникло, «пройдя до конца по пути демократии». На отсутствие непроходимой пропасти между ними указывал философ К.Хоркхаймер: "Тоталитарный режим есть не что иное, как его предшественник – буржуазно-демократический порядок, вдруг потерявший свои украшения".
    "У кого учился Гитлер"
    Как западная демократия породила нацизм:

6. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Футбольный судья из Аргентины поставил рекорд по количеству удалений, показав в одной игре сразу 36 красных карточек. Я в тебя верю!
    :friends:
  7. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Onlooker, Как западная демократия породила нацизм - :good:
    Одно уточнение. Как раз Англия - первая страна Европы, где провели революцию и отрубили голову королю. За 150 лет до французов.
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

О, как это знакомо, видать аргументы кончились.
    Сам то ты, конечно умный, раз карточки поручили раздавать, под управлением деда - маразматика.
  9. collina
    Оффлайн

collina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Желтая карточка. Вы трете эту тему с дедом. Я здесь не при делах но мнение имею.
    И понимаю так что аргументы это дело обоюдное. А с вас этого молока выдоить бесполезно. По известной причине из русской народной поговорки.
    Я так деда понял что в природных явлениях и в социальных отношениях все естествено. А вот отражение наблюдений за ними в сознании человека зависит от самого чела. Применение термина «извратить» является чисто конкретным. Извратить (испортить, исказить) можно только то что уже существует в конечном реализованном виде. Например прокоментировав уже опубликованное человеческое суждение. Или процарапав гвоздем фаллос на фреске Микеланджело. То есть в этом случае искажается не нечто абстрактное а как раз нечто конкретное и уже существующее.
    Однако при оценке человеческих действий и форм правления этот термин не катит. Чела создал бог и он есть такой какой он есть. Каждый уникален. Он совершает действия а кто-то оценивает эти действия. Но эти действия принадлежат челу он их совершил так как он их совершил и они не могут быть искажеными. Оценивающий сравнивает их с неким собственным придуманным эталоном и только у него в голове происходит искажение этого эталона. Поэтому можно говорить только о фиксации извращения имеющем место исключительно в сознании оценивающего.
    То же самое и с организацией государственой власти. Ее эталоны сидят в голове оцениващющих. И именно они искажаются.
    Но эталонов может быть ровно столько же сколько есть людей. На самом деле их меньше так как многие принимают за таковые некие опубликованные болванки. Но их все равно много.
    Поэтому для одних «извращением» частного эталона может стать другой частный эталон. Для других другой и тд.
    Переварите то что я вам изложил выше. Если сможете.
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Если уж исходить из того, что чела создал бог, то он создал его по своему образу и подобию.
    А у бога с понятиями добра и зла всё нормально.
    Поэтому не стоит собственную извращённость валить на бога.
    Накажет.
  11. collina
    Оффлайн

collina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Желтая карточка. Тут я и без дедушки обойдусь.
    Похоже у вас с любомудрием не ага. Полный напряг по всем румбам.
    Начнем с первой части основного вопроса? Вам чья позиция ближе гегельянцев или фейербаховцев?
  12. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

"Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем:
    Разорвал на ём рубах и ударил мебелем."

С точки зрения уголовного кодекса у Гегеля позиция прочнее.

Участникам дискуссии о человеческой и Божественной природах: грехопадение...
  13. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Прошу проголосовать. Тем кто проголосует, ничего не будет.
    ссылка
  14. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Люди смотрят телевизор?
  15. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ах, если бы только королю :)
    Занимательное чтиво. Чтобы было понятно о чем речь (и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!):
    Но лучше прочитайте целиком.
  16. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире."

Вообще эта логика мне напоминает советскую пропаганду.
    Типа, смотрите, у них есть бездомные - и фото на четверть полосы человека, что роется в мусорном баке.
    И никого не интересует, что в результате победы социализма 80 процентов СНГ роется в баках, если сравнить доходы и уровень жизни.
    Кто сказал, что вокруг ангелы? Это не так, конечно. Но если ставить задачу тут пропаганду разводить - это одно. А если - понять мир другого человека, другой культуры и другой страны - это другое.
    Надо пытаться понять и принять лучшее и отбросить худшее.
    Никому же не мешает ездить факт, что мотоцикл урал скопирован с бмв. Нужно стараться понимать это и относиться с уважением к достижениям и критично к негативным моментам. Но сначала нужно отделить зерна от плевел и быть критичным не только к другим, но и к себе.
  17. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Kotofan, я и сейчас и первый раз тоже заходил и голосовал... Но поймите, что это всё равно что объявить чемпионат мира по тетрису на своём сотовом телефоне. :)
    Опросы это сложная наука, чтобы получить достоверный результат, надо много потрудиться. Достаточно написать маленький скриптик, попросить друзей с какого-нибудь дружеского форума "помочь" в голосовании и обеспечить нужный тебе результат с разных айпишников. :)
  18. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

"Согласно результатам голосования на нашем сайте 100% россиян пользуются интернетом..."
  19. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я не правильный опрос сделал, надо было не инопланетян брать, а веру в гороскопы как предмет ниначем не основанной слепой веры людей в то что не существует. Для меня вера в гороскопы и демократию понятия одного уровня.
    Иногда прогнозы в гороскопах сходятся и иногда правители выполняют волю народа, то есть осуществляют квазидемократическое управление, но это случайность, а не правило, :crazy: или иногда это результат очень тонкого анализа ситуации.
    Как цыганки управляют своими жертвами, так и умные правители управляют народом посредством так называемой демократии, и то и другое ловкий трюк.
  20. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Как-то уже спрашивал...
    zal, признайтесь, хоть посмеиваетесь, когда постите эти банальности?
    Ну, невозможно же делать это с серьезным видом или, чего доброго, с осознанием нужности и важности "поучАтельного процесса"...
    Экие, ведь, "кружева" наворачиваете, оскомина не мучает?
  21. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот я и предлагаю понять и принять. Наша страна только начинает возрождаться и сделать надо ещё ой как много. Вот здесь ещё кое-какие результаты последних лет:
    Другая страна. Россия 11 лет спустя…
    (комментарии к статье подготовлены под руководством ваниспасина. :crazy: )
    Вы можете привести результаты работы Качинских за последние годы? Тоже хотелось бы увидеть, чтобы можно было сравнить. У меня то есть мнение. Я интересуюсь польскими лидерами, начиная со Станислава Каня, но я же, по вашему "оболванен" пропагандой. Вот и приведите (только с цифрами) свой независимый взгляд.
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Демократия - всего лишь инструмент.
    Как можно верить в молоток?
    И как можно забить гвоздь отвёрткой, даже если на ней написать "молоток".
  23. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот здесь совсем свежая статья на эту же тему:
    Юрий Дроздов: Россия для США - не поверженный противник
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, я заметил, что вопрос посмеиваюсь я или нет Вас интересует больше всего остального.
  25. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну, остальные-то свои таланты вы сумели продемонстрировать яснее некуда, а тут все-таки эмоции.
    Есть шанс, что хоть там не все так запущено... :)

Поделиться этой страницей