Какое интересное предложение ))) Вообще-то лично я снова решил для себя больше в Лужу ни ногой. До этого я, правда, тоже самое уже решал и держался вот три года до субботнего матча. Ну не везёт мне с этим стадионом. Ни одной победы там так и не видел. Зато видел ликующий Спартак, оформивший чсемпионство. Видел счастье армейцев, выигравших Кубок у Зенита. Вот немцев теперь видел, кидающих футболки. Ну это не считая рядовых матчей. Впрочем и в них тоже обходилось без побед моей команды. Может, кстати, из-за меня такого нефартового в Луже и проиграли. Простите, если можете )))</div>
Дём, давай так сделаем: все собираемся, реалимся и т.п., а на стадио тебя не берем - ты остаешься в кафе, куда мы вернемся после матча и там дружно обмываем победу, честно добытую в твое отсутствие))))</div>
Дёма, я вот тоже часто думала: ну вот поиграли потому что то или это. Однако потом взвесила все трезво. Учитывая, сколько народу пришло на матч или осталось перед телевизором, у каждого в этот день произошло что-либо, что он посчитал хорошей или плохой приметой. И очень маловероятно, что именно твое посещение Лужников на что-то повлияло Хотя все мы по своему суеверны)) У меня вот друг два раза был на Петровском и оба раза ЦСКА забивали по 3 мяча, а вот в третий раз не забили ни одного. Так я тоже думала, что это все из-за меня) В общем резюме такое, думаю, что рано или поздно этот замкнутый круг разорвется, но если в Лужу не ходить, то ничего не изменится) Кстати, совершенно еще не факт, что стыковые будут играть в Луже. Я пока не видела инфы, может кто что слышал?
Walter Да нет, Марин, я не настолько суеверен на самом деле. Скорее шутил. Но то, что не люблю Лужники - это правда. И отчасти потому, что связаны пока нелучшие с этим стадионом воспоминания. Плюс ещё мало, что видно с трибун. Вот убегает Быстров один на один в противоположные от нас ворота, удар и мяч отлетает... И куча народу друг у друга на перебой начинает спрашивать: "Как вратарь умудрился отбить этот удар Кержакова?", "Как же Зырянов умудрился угодить в штангу-то?", "Как он не забил-то? Ну тот, кто там выходил один на один. Что там вообще было?" _ Единственное, что увидели все в том эпизоде, так это прекрасный пас Шавы. Но Шаву просто трудно с кем-то спутать.
Mary Ещё помню неудобный вопрос Фила Фильтру (гы, почти тёзки) "Скажи, а куда Вы деваете наши деньги?"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё помню неудобный вопрос Фила Фильтру (гы, почти тёзки) "Скажи, а куда Вы деваете наши деньги?" smile.gif[/quote] :drinks: А сколько еще не запомнили... ))</div>
Ну если быть предельно откровенным, то вареники с вешенками, заказанные степом, всё-таки намба уан этого дня. Даже король околофутбола Паша, представляющий Ярославку на встрече с хулсами Милуолла, проигрывает вареникам без вариантов. Да, Mary? )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Даже король околофутбола Паша, представляющий Ярославку на встрече с хулсами Милуолла, проигрывает вареникам без вариантов. Да, Mary? )))[/quote] Ты еще столько запомнил из его слов) Интересно, выспался ли он пред своей научной конференцией? </div>