Ощущения от встречи

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 11 окт 2009.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какое интересное предложение )))
    Вообще-то лично я снова решил для себя больше в Лужу ни ногой. До этого я, правда, тоже самое уже решал и держался вот три года до субботнего матча. Ну не везёт мне с этим стадионом. Ни одной победы там так и не видел. Зато видел ликующий Спартак, оформивший чсемпионство. Видел счастье армейцев, выигравших Кубок у Зенита. Вот немцев теперь видел, кидающих футболки. Ну это не считая рядовых матчей. Впрочем и в них тоже обходилось без побед моей команды.
    Может, кстати, из-за меня такого нефартового в Луже и проиграли. Простите, если можете )))</div>
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дём, давай так сделаем: все собираемся, реалимся и т.п., а на стадио тебя не берем - ты остаешься в кафе, куда мы вернемся после матча и там дружно обмываем победу, честно добытую в твое отсутствие))))</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, я вот тоже часто думала: ну вот поиграли потому что то или это. Однако потом взвесила все трезво. Учитывая, сколько народу пришло на матч или осталось перед телевизором, у каждого в этот день произошло что-либо, что он посчитал хорошей или плохой приметой. И очень маловероятно, что именно твое посещение Лужников на что-то повлияло:) Хотя все мы по своему суеверны:)))
    У меня вот друг два раза был на Петровском и оба раза ЦСКА забивали по 3 мяча, а вот в третий раз не забили ни одного. Так я тоже думала, что это все из-за меня:))
    В общем резюме такое, думаю, что рано или поздно этот замкнутый круг разорвется, но если в Лужу не ходить, то ничего не изменится:)) Кстати, совершенно еще не факт, что стыковые будут играть в Луже. Я пока не видела инфы, может кто что слышал?
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter :)
    Да нет, Марин, я не настолько суеверен на самом деле. Скорее шутил. Но то, что не люблю Лужники - это правда. И отчасти потому, что связаны пока нелучшие с этим стадионом воспоминания. Плюс ещё мало, что видно с трибун. Вот убегает Быстров один на один в противоположные от нас ворота, удар и мяч отлетает... И куча народу друг у друга на перебой начинает спрашивать: "Как вратарь умудрился отбить этот удар Кержакова?", "Как же Зырянов умудрился угодить в штангу-то?", "Как он не забил-то? Ну тот, кто там выходил один на один. Что там вообще было?" :) _
    Единственное, что увидели все в том эпизоде, так это прекрасный пас Шавы. Но Шаву просто трудно с кем-то спутать.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну, кстати да, за воротами в Луже совсем не айс. Но вот в Черкизово - очень даже:)
  6. Parhimchik
    Оффлайн

Parhimchik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В суеверия не верю,но ни на одном выезде за днепр и локо не видел победы
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сколько всего их было, если не секрет? Выездов я имею в виду.</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    аааааа!!!!! Вспомнила прикол: ты кому нальешь, мясному или бомжу?!:))))
  9. Parhimchik
    Оффлайн

Parhimchik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока два в москву.а что?</div>
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary :)
    Ещё помню неудобный вопрос Фила Фильтру (гы, почти тёзки) "Скажи, а куда Вы деваете наши деньги?" :)
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а я думаю побольше)))
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда до суеверия и правда далеко ))</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё помню неудобный вопрос Фила Фильтру (гы, почти тёзки) "Скажи, а куда Вы деваете наши деньги?" smile.gif[/quote]
    :lol: :lol: :lol: :drinks: А сколько еще не запомнили... :) ))</div>
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если быть предельно откровенным, то вареники с вешенками, заказанные степом, всё-таки намба уан этого дня.

Даже король околофутбола Паша, представляющий Ярославку на встрече с хулсами Милуолла, проигрывает вареникам без вариантов. Да, Mary? )))
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Фишка с варениками - №2.
    №1 - это "особая симпатия" Степа к сборной одной горячей европейской страны :lol: :lol: :lol:
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В симпатиях Степа, наверное, сам Степ не понимает)))</div>
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Даже король околофутбола Паша, представляющий Ярославку на встрече с хулсами Милуолла, проигрывает вареникам без вариантов. Да, Mary? )))[/quote]
    Ты еще столько запомнил из его слов:)) Интересно, выспался ли он пред своей научной конференцией? :)</div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это не все слышали)))) А вареники видели все)))))))))</div>
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, фотки давай:)
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Среда завтра)))</div>
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Очень позитивные фотографии получились! :)
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, "двойка" тебе
    где фото, которые ты еще в среду обещал выложить?
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я их кстати в среду выложил. Но сюда ссылку забыл запостить. Вот он кстати</div>
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, фиг с тобой, "тройка с минусом"))))

Поделиться этой страницей