Очень сильно нахамили в магазине

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Леди_в_кедах, 4 янв 2010.

1. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если Мы хотим лучшей жизни себе и нашим детя, мы не должны молчать в принципе. На хамство нужно отвечать укором, в разном выражении, будь то объяснение хаму, что он хам или запись в книге жалоб, или заявление в соответствующий орган. Если каждый отреагирует хотя бы один раз, то какое количество хамов увидят (не говорю - поймут) реакцию на то , что они не правы, хотя бы из уважения к себе и своим близким. Бой мракобесию и самодурству! :drink:
  2. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Иногда лучше (и правильней) промолчать. Нежели опускаться до "их" уровня
    Вообще всё от культуры человека зависит
  3. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я говорю про не опускаться до их уровня, т.е. не продолжать скандальный и хамский тон разговора, а ... (см. выше)!
    Хама надо учить и ставить его на место - это моя позиция.
  4. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    потому что там это происходит так как это обязано быть по отношению к ее гражданам..соотв и к аншим..

к сожалению..менталитет у нас ужасный..его вообще местами нет..

в принципе правильно,но вот вся европа сидит на социале 3-4000 евро в мес и платят за хатку(европейский вариант )300-350..И считают это нормой..По 4-5 лет на социале как безработные сидят...
  5. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    запустите этой быдлоте с порога чтонить в мордашку ее ... ;)
    У вас из 18 постов, половина скажем помягче на грани фола, поосторожней в выражениях. Злой модератор.
  6. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    какое конкретно правило форума было нарушено мной? четко и конкретно,без размытости..грань всетаки не перейдена мной? :rofl: вам нужны интересные люди на форуме?:)я просто спрашиваю потому что :
    1.надоела форма модерации на форумах-детский сад какойто, честное слово(прямо как на суде:предупреждения,наказания какието..а ведь все вроде взрослые люди)...для чего вообще это надо и кому? цели каковы? каковы последствия?
    2.Зачем выносить предупреждение человеку ЗАРАНЕЕ по принципу:"кабы чего не вышло"?!?и тем более в общаке а не в личку написать и тем более если человек -регистрируясь-читает правила форума....... :unknw:

Поделиться этой страницей