Очень сильно нахамили в магазине

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Леди_в_кедах, 4 янв 2010.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Да-да, подъезды убирать прям некому.
  2. Smoljanochka
    Оффлайн

Smoljanochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите за флуд, но некому. Или я ошибаюсь и на эту должность выстраиваются очереди людей , высоко ценяших себя?
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще в юности на колхозных работах от Измерителя, попалась на току вот такая фурия с матом и перематом. Все уже давно опустили руки. Пришлось надеть ей на шею шарф из стекловаты... и мы и селяне не узнали ее на следующий день. Штиль.

Когда на трибуну Качановский пригласил всех желающих, одна тетка уселась в самом центре, согнав с места ребенка. Ее многие видели размахивающую руками под музыку. На просьбу переместиться последовал грубый мат. Щекотливая ситуация.
    Пришлось принять огонь гостьи из Тувы на себя, убрав накал. Извинилась она только под занавес, пригласив к себе в Сибирь.

ЦУМ. Эту продавщицу, что нахамила и обматерила, нужно гнать из торговли поганой метлой с соответствующей записью в трудовой. От руководства ЦУМ нужно именно этого и добиваться.
  4. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Читай правила .
    Пока будеш отдыхать. Андрей
  5. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, у нас все хотят только на доске почета быть...Может тогда поговорить,о том,что эта женщина порочит честь и достоинство, нарушает деловой этикет, некомпетентна в данной должности..и т.д.и т.п..В общем я не юрист...спорить не буду....или у нас считается нормально ,что продавец/официант/ ... может оскорбить тебя (у которой также дети,родственники,друзья, коллеги), вести себя как королева Анна. :pleasantry: .очень жаль,что многие еще воспринимают это как должное. :(
  6. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    на свой вопрос вы уже ответили...если вы не хотите чтобы вам хамили...начинайте с себя...не поступайте хамскими методами....есть куча законных способов....
  7. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо путать АДЕКВАТНУЮ самооценку с завышенной. Убирать подъезды и мусор вывозить будут те люди, которым эта работа адекватна в этот период их жизни, их развития, проч.
    И если бы продавец адекватно оценил ситуацию с обращением клиента, то все правила обслуживания были бы соблюдены, и хамства бы не было.
  8. Smoljanochka
    Оффлайн

Smoljanochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо путать АДЕКВАТНУЮ самооценку с завышенной. Убирать подъезды и мусор вывозить будут те люди, которым эта работа адекватна в этот период их жизни, их развития, проч.
    И если бы продавец адекватно оценил ситуацию с обращением клиента, то все правила обслуживания были бы соблюдены, и хамства бы не было.[/quote]

Я не вела о речь о адекватной самооценке и тем более завышенной.
    Задача продавца не АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ С ОБРАЩЕНИЕМ КЛИЕНТА(правильно ли я Вас поняла, что по внешнему виду он должен был оценить можно ли нахамить этому человеку или всетаки не рисковать)- а продавать товар и всегда соблюдать правила обслуживания, нравится ему покупатель или нет и тем более не опускаться до хамства.
  9. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Поняли неправильно. Я имела в виду, что адекватный продавец понимает, что он обслуживает. И на обращение клиента он должен ответить только тактичным обслуживанием - не больше, не меньше. А не тем, чем ей самой кажется - хамством, или или патологическим лебезением или еще чем.
    Заметьте, кстати, что мы говорим об одних и тех же вещах.
  10. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здрасьте, вот и я. Наконец притащил свое измученное алкоголем и женщинами тело с солнечного Туниса и решил окунуться в суровые реалии форумсмоленскws. И опять та же картина. В магазине тетя Наташа не продала кому-то кружку. Эта трагедия развернулась на целых 5 страниц. Опять понабежали законники, которые часами выгугливали своды законов, пришла Маруся, которая обещала суровой улыбкой испепелить сие заведение и сабж (продавщицу), яростный Лаврен тоже что-то посулил нехорошее, в итоге все должно было закончится массовым флеш-мобом, переросшим в нечто, сравнимое с массовыми беспорядками во Франции и линчеванием продавца.
    По сей день, заведение стоит, тетя Наташа в добром здравии продала тонну кружек, отдел, а тем более магазин процветает. В принципе все как должно было закончится, так и закончилось.
    Пузанутый правильно подметил, что если разбираться по закону, то по закону, а не выкладывать на форум фото продавца, совершать над ним ритуал вуду, сопровождая это все обильным срачем. В принципе, как этот форум служил для кого-то (вроде"окультуренных" водителей) выплеском негативных эмоций, таковым он и останется. Но все таки некрасиво так делать.
  11. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Вывод: хочешь поругаться (а возможно подраться), посквернословвить публично (или чтобы обматерили тебя), испортить себе настроение (или чтобы испотртили тебе) и , наконец, найти идеи для новых тем в пыточной - иди в ЦУМ!!! Слепо-глухо-немые фурии, бестии, треморные кикиморы - полный ассортимент торговой нечисти - только в ЦУМе! Акция - бесплатно круглый год!!!
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, посмеялся. Но иногда (может даже чаще, чем хотелось) бываю в данном заведении и никогда на меня даже тон не повысили, не говоря уже о мате. Про "подраться", это уже слишком. Подобное можно встретить абсолютно везде...
  13. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    pushistik2, ты, наверно, очень грозный!!! :diablo: Они тебя просто боятся!
  14. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, по человечески надо общаться. А топикстартер явно что то умолчал. Я имею ввиду её поведение. Просто так не набрасываются. А еще мне не понравилось обсуждение того, в чем человек одет. Хотите, выкладывайте свои фото, придерусь к любой. Могу прямо сейчас в фотоотчет какой нибудь из реалок наведаться.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Вечная память тетеньке. Господа если тема перейдет во флуд, она будет закрыта, а господин Корнолио (приведен сугубо как пример) как то не прискорбно, опять забанен. Посему пишем по теме.
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Зря огурца забанили. Он по сабжу писал.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    bender, никто не банил еще сегодня пушистика. На этом флуд заканчиваем.
  18. XEROX-20
    Оффлайн

XEROX-20 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ЦУМе действительно есть продавцы грубияны, что касается отдела посуды, то там лишний раз не попросишь у продавцов что либо показать , смотрят как на врага народа , и еще начинают возмущаться. Зная , что там плохое обслуживание , я туда стараюсь не заходить больше.
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    тем не менее выбор Люминарка, например, там лучший в городе..
  20. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    неправильная информация..наличие жалобных книг ( к сожалению)в магах-это пережиток прошлого и никакими нпам они не регулируются и уж тем более Роспотребнадзор в них и не смотрит ...А если и посмотрит то мер по ним никаких не принимает..Читайте форумы ОЗПП получше.. ;)
  21. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не согласен. В Португалии уборщик улиц получает 1тыс.долларов.А среднестатистический таджик в России-10тыс.руб в мес на которые он может содержать на своей родине свою смью и еще пол аула.. Изза таджиков падает оплата труда у наших граждан... А про практику европейских государств я вообще промолчу: там никто не имеет дела с фирмами которые платят своим работникам копейки и такие фирмы со временем разваливаются..

это чисто ментальный и жлобский подход..Обидеть не хотел..
    А жлобский он потому что в вас вбило государство что чтобы чото получить-для начала нужно заработать,а за границей в норм.странах тебе и так государство дает все необходимое и условия только лишь поому что ты его гражданин и живешь в нем( и квартиру и пособие и все вытекающее)
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Несколько раз заходила в ЦУМ, той тётки не видно было. Или на смену её не попадаю, или тётя там уже не работает.
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, работает, видел на днях. показалась вполне адекватной.
  24. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Пушистик,это не трагедия,а всего лишь драма,за время которой была съедена тонна поп-корна и выпит кубометр пепси.
  25. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Fineboy, все нормально..без проблем... :)
    Я просто не понимаю,почему нас всегда сравнивают с заграницой, с Европой...Живем-то мы в России... :unknw: ...У нас совершенно разный менталитет ... Сможем ли мы так жить,как они...не знаю, по крайней мере,думаю я этого не увижу... Не уверенна, что вообще мы когда-то дойдем до такого уровня жизни. И я, со своей стороны, этого не собираюсь ждать, Пока есть возможность буду сама зарабатывать,а не ждать звезд с неба или "благодарности" гос-ва.

Поделиться этой страницей