Очень сильно нахамили в магазине

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Леди_в_кедах, 4 янв 2010.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Флэш-моб. Каждый проходит и фотографирует продавца на телефон :)
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    И мне одну!
  3. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Фото-миссия выполненна)) результаты выложу по прибытии из гостей)) тетенька уже была притихшая )) но снимать я всё равно предпочла с безопасного расстояния ))
  4. Smoljanochka
    Оффлайн

Smoljanochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Жаль конечно. что она этого не увидела :good:
  5. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    запишите процесс на скрытую камеру
  6. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    там все такие продавщицы...я столкнулась с такой же ситуацией в отделе мужских рубашек :aggressive: больше туда ни ногой :girl_devil:
  7. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    30 декабря там же покупала набор бокалов. всё путём было. правда мы остановились на втором наборе и больше не спрашивали))
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Делаю покупки в канцтоварах, иногда - в других отделах, включая посудный. На ТАКОЕ не попадала. Думаю, обобщать не стоит. Просто человек оказался не на своём месте.
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Обратиться напряму к владельцам пакета Цума Сергею или Виталику...
  10. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Подпишусь на участие во флэшмобе "Укроти совковую продавщицу"! Они там вообще очень оригинальны, да... В отделе никого из посетителей, подходишь попросить что-то показать, ОНО читает журнальчик. Ответ: "Дееееушка, не ну вы не видите? зАнята я, зАнята..."
    И это сфера обслуживания... Когда пойдем кружки покупать?
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Прострели ей колено, чо.
    Какого рода возмездия желает автор? Расстрела, публичной порки? В жалобную книгу написала, ну и ок. Жалобные книги разбираются. Продавцу минимум выговор влепят (не вижу смысла со стороны администратора ее покрывать), как максимум - уволят.
    Отдел там говёный и всегда таким был, хотя продавцы вроде меняются.
  12. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    злые вы все,только новый год отпраздновали а вы уже начали к прдавцам цепляться,не так обслужили,не то подали...надо сначала улыбнуться прдавцу,поздравить,...злые вы все :diablo:
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    MAKC, уходи, уходи.
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    пользуясь созданной темой, тоже хочу выразить свое возмущение одним из магазинов смоленска. Вчера в 16часов звоню в спортивный магазин "стадион", что на коммунистической. спрашиваю о наличии интересуемого меня товара, он есть. спрашиваю, до скольки работаете. ответ - до 17. через весь город мчусь в этот магаз, дабы успеть. Приезжаю в 16.30, думаю ну все, обновка уже моя. и каково было мое удивление, когда у меня перед носом закрывают дверь, молча. Пытаюсь открыть... :aggressive: Снова молча вырывает дверь и подпирает шваброй :shok: начинаю возмущаться через дверь, мол звонил же, несся, пустите цуки - демонстративно разворачивается и опять же молча уходит. Стоящая рядом с магазом женщина говорит, что ее минуту назад вообще оскорбила та же особа. в последнее время частенько там затаривался, и даже отцу порекомендовал, но больше туда ни ногой. Строго в другие магазины.
    зы. на случай если на темку наткнутся рычаги давления на это свинство - продавщица девушка восточной внешности, работает давно.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    какая клевета? :fool:
  16. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    первый раз - оскорбление.
    второй раз при администраторе - клевета.
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С продовольственными уже давно так поступаю, а с другими - сложнее...
    К сожалению, мы живём в небольшом городе и магазинов реально немного. Особенно это понимаешь во время поиска интересных оригинальных подарков близким дорогим людям.
  18. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
  19. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    здоровый мужик :rofl:
  21. Tasmit
    Оффлайн

Tasmit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Часто покупаю посуду и различную кухонную утварь в ЦУМе. В отделе посуды, который слева, почти всегда нормально обслуживают. В том же отделе, что справа всегда продают так, будто делают мне одолжение. Правда, ни разу не хамили.
    Мне кажется, что книги жалоб в данном случае будет достаточно, тем более что администратор при этом присутствовала и была удивлена такому поведению продавца. Думаю, меры будут приняты :)
    Кстати, в Спорттоварах в отделах спортинвентаря такие же продавщицы. Это неискоренимо :)
  22. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    мдаа....продавщица и правда Зверь..У такой на лбу написано: "Не лезь,а то ... :girl_devil: " Жестко. ;) :)
  23. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Ей бы вместо этой жилетки такую меховую, тигровую и счёты ))), как у хамов, исторически обосновавшихся во всяких ЖЭКах и тому подобных орг-циях. )
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    YULCHA, жилетки из чебурашки? Ещё леопёрдовые расцветки в моде были. И желательно, чтобы жилет не надевать на себя полностью, а только небрежно накинуть на плечи.
  25. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Это реклама ? Шучу ! Насчёт ЦУМа согласен !

Поделиться этой страницей