Оцените мой выбор бюджетный "ушей-таблеток"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Chekalov_Alex, 18 май 2010.

1. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Оооо.. Про крепление - тока что из гостей, муж подруги покупал коссы за 3,5 крур, типа студийных, звук - офигенный, два месяца пользования для компа/игрушек - трещины по пластику. Крепление примерно такое как у тебя на картинке, только раздвигается ещё. Жалко безумно, и не гарантия ведь скорее всего=(
  2. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    О_о они стильно и аккуратно очень смотрятся, советую попробовать))) Это с огромными может и не поймут, хотя.. Если честно, неужели мнение абсолютно левых людей так важно? ;)
  3. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    Дело не в мнении, а это как стрижки наголо - есть те, кому они просто не идут! :crazy: Да и не удобно, если честно, летом в таких - жарко!
  4. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    ))) Ясн=)
    *летом да.. летом во всём жарко((((
  5. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    Во разница - а через инет, это дело обошлось мне в 490руб.
  6. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Отличные уши Sennheiser PMX 70 Sport.
    Из минусов на мой взгляд только нерегулируемый держатель.
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ты на ибее покупал? если да, то там есть подделки, которые стоят в районе 15 баксов. я брал за 26 долларов.Внешне различаются по форме упаковки.
  8. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Купил недавно Sennheiser CX 300-II. Да хороши конечно. И высокие частоты четкие и низы неплохие. Но все-таки скучаю по старым добрым KOSS THE PLUG. Может они конечно и уступают по чистоте звука, но БАСЫ.... В общем если любите басы берите плаги. Правда они не для каждого-у некоторых они просто не держатся в ухе.
  9. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    Ну там и за 36 и 52$ встречаются... по упаковке все они одинаковые, хотя....
    Фейк отдавать продавцу с 100% рейтингом как-то вдвойне странно - по 1му требованию и деньги вернет и с товаром растанется (он мной уничтожается с фотодоказательствами) и получит негатив! Продавцу, конечно, написал что его ожидает, а там подождем!
  10. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    Мда уж... странный тип! Говорю ему что если это подделка, буду жаловаться в ebay, а он мне "если вы хотите отменить покупку, просто напишете хороший отзыв и я верну $" :crazy: Видно, действительно не все там у него ладно!

Если любите басы, то берите нечто из такого по формфактору: http://www.mobime.ru/var/news/2007/09/0 ... h270-1.jpg

Поделиться этой страницей