re:пИПФБ ОБ МЙУ Надо начинать Радиолюбители Смоленщины шагнули далеко. Появилось много импортных аппаратов. Сам сменил UW3DI на Kenwood
re:пИПФБ ОБ МЙУ RK3LWA была закрыта (помехи соседнему дому). Сейчас и антен там нет. Но при желании можно все восстановить. Тока смысл????
re:пИПФБ ОБ МЙУ и не говори... в наше время кенвуд, техникс и прочие трансиверы казались суперкрутизной. Смотрели на японские QSLки и облизывались - они гады с трансиверами фотаться любят...
re:пИПФБ ОБ МЙУ Это где была UZ3LWJ? Дворец Пионеров или Мед Академия? На Кенвуде сейчас классно!!!!!!
re:пИПФБ ОБ МЙУ Лаврентий Палыч, а мощность сколько была? У меня было около 250 при разрешенных 50 :wink:
re:пИПФБ ОБ МЙУ помню ждешь это QSLьку ДХсовскую, получишь её - и глаз нарадоватся не мог, а про себя думаешь- вот же какие карточки то у буржуев, глянцевые, цвятные
re:пИПФБ ОБ МЙУ SERGIO, Лаврентий Палыч, зря вы бросили. QSLки у наших теперь лучше буржуйских. Антены тоже лучшие, у нас просторов больше, на которые на надо разрешения получать. Аппаратура любая доступна. С этого года максимальная мощность 1кВт разрешено ОФИЦИАЛЬНО (со следующего года будет выдача разрешений). Расширен диапазон 40 меров до 7200 - где работали тока Америкосы... Давайте начинайте снова!!!!!!
re:пИПФБ ОБ МЙУ Я,конечно,понимаю,что лезу как дурачок в разговор радиоспортсменов,но каждому,кто пришлёт мне в личку свой почтовый адрес,могу прислать красивую глянцевую открытку Ганновера. После отправки адрес уничтожаю методом стирания в личке, запоминать или не дай бог,использовать,не собираюсь!
re:пИПФБ ОБ МЙУ VLAD, UZ3LWJ была в досаафе на кирова 22-б, клуб юных радиолюбителей. зы. сколько сейчас кенвуд стоит?
re:пИПФБ ОБ МЙУ Лаврентий Палыч, прилично стоит - тут еще посмотри www.radioexpert.ru jpmoto.h11.ru что - за старое взяться решил? :wink: