Официальный Сайт Группы "Исключение"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tovarisch, 25 мар 2008.

1. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Глубокоуважаемая группа "исключение",спешу заметить,что ваше вчерашнее поведение на концерте в 9 валу,вызвало во мне бурю совершенно неполжительных эмоций,всвязи с этим хочу высказать претензии со своей стороны.
    Во-первых:хочу выразить благодарность за то, что на вашем великолепном сайте нет ни одного упоминания о моём причастии к деятельности вашей группы.Хотя,я думаю, вас не затруднило бы поблагодарить меня за выступление на Проекции.
  2. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Во-вторых:я не набивался к вам в вокалисты,это была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша инициатива,а в свою очередь пообещал вам помочь с концертом и в записи альбома.Думаю при этом я не обязан ущемлять свои интересы,так как не являюсь полноправным членом вашей группы.
    В-третьих:у меня есть своя личная жизнь, которая вас никаким образом не касается.По этой причине всевозможные подколы в мой адрес,по поводу моего времяпрепровождения с вашей стороны неуместны.Ни один человек не застрахован от того,чтобы на время выпасть из общей колеи событий.
    А то,что я обещал,я сделаю.
    Подводя итог всему вышесказанному, хочу оставить себе надежду на то, что вы задумаетесь над своим поведением...
    За сим откланяюсь,вокалист группы Heads or Tails - Роман Кречетов...
  3. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    а музыка с сайта по прежнему не качается (((
  4. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Тов. Rock It, Да качается музыка! Качается! Только что проверил! И до этого качалась!

Многоуважаемый вокалист группы Heads or Tails Роман Кречетов.

Знал бы ты, сколько неположильных эмоций у нас возникает каждый раз, когда ты обещаешь что-то сделать и не делаешь этого. Две репетиции, которые ты посетил, из двух десятков, на которые ты обещал прийти, едва ли сглаживают у нас эти неположительные эмоции. Мы очень рады, что у тебя есть личная жизнь, и ещё больше рады, что она нас не касается. Такая вещь как запись альбома, на которую ты обещал прийти накануне, конечно значительно менее важное мероприятие, но о том, что ты по каким-либо причинам не можешь выполнить договорённость принято сообщать (например, по телефону или ICQ). Поверь, это действительно важно, потому что в данном случае это не только наше дело, но ещё и дело человека, который проводит запись. Мы, конечно же, не намерены (и не имеем никакого права) ущемлять твои интересы, поэтому всегда согласовываем с тобой все свои действия.

За то, что ты любезно согласился у нас спеть, мы тебе очень благодарны, и то, что на сайте отсутствует информация о тебе, – это, безусловно, наше упущение. Повторю, что сайт только открылся, и много там пока нет.
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знал бы ты, сколько неположильных эмоций у нас возникает каждый раз, когда ты обещаешь что-то сделать и не делаешь этого. Две репетиции, которые ты посетил, из двух десятков, на которые ты обещал прийти, едва ли сглаживают у нас эти неположительные эмоции. Мы очень рады, что у тебя есть личная жизнь, и ещё больше рады, что она нас не касается. Такая вещь как запись альбома, на которую ты обещал прийти накануне, конечно значительно менее важное мероприятие, но о том, что ты по каким-либо причинам не можешь выполнить договорённость принято сообщать (например, по телефону или ICQ). Поверь, это действительно важно, потому что в данном случае это не только наше дело, но ещё и дело человека, который проводит запись. Мы, конечно же, не намерены (и не имеем никакого права) ущемлять твои интересы, поэтому всегда согласовываем с тобой все свои действия.[/quote]
    Вам не кажется, что такие беседы лучше проводить в привате?</div>
  6. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, пусть говорят! Малахов на подъезде
  7. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вам не кажется, что такие беседы лучше проводить в привате?[/quote]
    Кажется. Хотя с другой стороны это было нечто вроде открытого письма. Я дал открытый ответ на открытое письмо. Тов. Kerch Jinx сделал это намеренно открыто, т.к. мы постоянно на связи в аське и при желании, он мог обратиться туда.

Потом скажу по секрету: это называется чёрный ПиАр сайта! :)</div>
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ясна ) Я в принципе так и думал )))
  9. Baby
    Оффлайн

Baby Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж че-то ты как-то часто "выпадаешь", и совсем "не впадаешь"!
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Кто куда впадает? оО
  11. Baby
    Оффлайн

Baby Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Kerch Jinx
  12. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Страсти шо пэпэц.

ЗЫ: Солярис развалился ((((
  13. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а музыка с сайта по прежнему не качается ((([/quote]
    Нашёл ошибку. Теперь всё работает на 100%, и пользователи Mozilla Firefox могут полноценно оценить сайт.
    Если кого-нибудь заинтересует: указанный браузер оказался чувствительным к написанию ссылок. Если все браузеры одинаково хорошо понимают адреса как через "/", так и через "\", то Mozilla критичен к этому и хочет только "/".

Спасибо, тов. Rock It.</div>
  14. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    прикрутили бы человеческий движок.. а то от сайта (то, как он исполнен технически) у мну смех сквозь слёзы..
    чисто по дизайну: очень напрягает оранжевый цвет блевотины на фоне табличек. из положительных моментов следует отметить карандашные наброски аля эскизы.. календарь исключения тож переделать т.к он явно вываливаетс яиз общей цветовой гамммы..ну и нехватает как уже было подмечено хоть наброска плана выступлений как это делают во всех нормальных группах..
  16. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    нет, самое-самое на сайте - это даже де дизайн. самое-самое - это надпись ТЕКСТ ПЕСЕН. один на все...

Поделиться этой страницей