Официальный Сайт Группы "Исключение"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tovarisch, 25 мар 2008.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если на то пошло, то графику можно включить на время первого посещения сайта, а затем она уже будет в кэше, так что не скупимся на килобайтах, включаем графику :)
  2. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Хм... Ну тоже вариант.
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм... Ну тоже вариант.[/quote]
    Кстати, как вариант - в нашем случае в финансовом плане сработала поговорка "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (Севостьян, сцуко, респект).

Так что, ребзя, чисто по-дружески - переделайте вы сайт - ну не сами, так хоть попросите кого.</div>
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Музыкой лучше занимайтесь, а не сайтами, блин. :rolleyes:</div>
  5. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    +100 :good:</div>
  6. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Rock it, спасибо за понимание и поддержку
  7. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да!</div>
  8. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Да а то иной раз заманишся на яркий флеш и думаешь крута! а послушаем несоответствует. А почему люди до сих\ пор метал играют? панк понятно потому что он нот дед. А метал?Без обид что привлекает вас в этом направлении.
  9. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А металл потому, что он Дэз! :) Металл сложней, чем панк и дает стимул для профессионального роста в качестве музыканта. Да и просто, кому-то нравится играть и/или слушать металл, а кому-то панк. Но это ни в коей мере не указывает на то, что музыканты, играющие панк, менее "продвинуты", чем металлисты. Просто кому-то нравится трахать блондинок, а кому-то - брюнеток. Мне лично - брюнеток. Но это уже другая тема...
  10. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Мну понравилась такая картиночка сверху, где типа фото вашей группы)))) Тру гопникс)) Вам бы перефоткаться... Уже тебе,Товарисч, неужели это глаз не режет?
  11. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да а то иной раз заманишся на яркий флеш и думаешь крута! а послушаем несоответствует. А почему люди до сих\ пор метал играют? панк понятно потому что он нот дед. А метал?Без обид что привлекает вас в этом направлении.[/quote]
    Ну следуя этой логике : метал играют, потому что он тру!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мну понравилась такая картиночка сверху, где типа фото вашей группы)))) Тру гопникс)) Вам бы перефоткаться... Уже тебе,Товарисч, неужели это глаз не режет?[/quote]
    Нормальная картиночка! Не придирайся! На данный момент идет подготовка к запуску Фронта Исключения Часть 2 с новой концепцией. Так что до его запуска сайт останется в том виде, какой он есть. Времени просто не хватает. А эта фотка делалась на скорую руку.</div></div>
  12. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
  13. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Намного лучше! только непонятен выбранный стиль... как то ералашем отдает, а так приятно смотреть!
  14. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Ералаш. А вот ещё рассказы про Васю появятся!
  15. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Товарисч, Женечка Вам передал, что сайт ещё хуже старого!
  16. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ну сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?
  17. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда ж в людях яду столько?! блин, это же НОРМАЛЬНО! Музыка должна иметь обложку. все правильно они делают, а такие вот критики только настроение портят. Направь свою энергию на создание собственной музыки, а мы все потом пообсуждаем.</div>
  18. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    mu(Sic), ага, я вся такая желчная, шо пыпец)))
    Просто о группе в последнее время ничего не слышно. Как бы с пиаром не переборщили.
  19. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну они вроде как говорили, что им 5 лет...порядочная цифра, можно уже и чем то отвелеченным немного заняться
  20. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда чтобы положить конец ругани давай спросим, сколько раз за эти пять лет они выступили?</div>
  21. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не ругаюсь, я самый положительный персонаж)) у нас просто похожая проблема была, тоже все обвиняли в том, что мы сделали зачем то сайт, а лучше б занялись музыкой. Одно другому не мешает на самом деле. У них на сайте вроде как альбом целый выложен. может они действительно давно не выступают и вопще заглохли, но в сайте не вижу ничего плохого...
  22. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?[/quote]На сайт зайди. Там всё написано.</div>
  23. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарисч, Женечка Вам передал, что сайт ещё хуже старого![/quote]
    Я очень уважаю это авторитетное мнение, я принял его во внимание.</div>
  24. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?[/quote]
    На это я отвечу так. Лично я (моё мнение может отличаться от мнения других участников группы) расцениваю наш сайт как вещь в себе. Т.е. сайт делался скорее не для того, чтобы у группы Исключение был сайт, а для того, чтобы таким образом выразить себя. Сайт нужно рассматривать как элемент моего лично (кстати, и не только) творчества, вылившийся в форму «сайт группы».
    Кстати, если говорить о его развитии, то, скорее всего в дальнейшем сайт будет удаляться от музыкального творчества коллектива.

Ну и ещё раз повторю, а то тов. John Prick уделил недостаточное этому внимание:

Официальный сайт группы Исключение сменил свой адрес, а вместе с ним и внешний вид.
    Теперь он находится по адресу: www.iskluchenie.com
    Добро пожаловать.</div>
  25. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Глубокоуважаемая группа "исключение",спешу заметить,что ваше вчерашнее поведение на концерте в 9 валу,вызвало во мне бурю совершенно неполжительных эмоций,всвязи с этим хочу высказать претензии со своей стороны.
    Во-первых:хочу выразить благодарность за то, что на вашем великолепном сайте нет ни одного упоминания о моём причастии к деятельности вашей группы.Хотя,я думаю, вас не затруднило бы поблагодарить меня за выступление на Проекции.
    Во-вторых:я не набивался к вам в вокалисты,это была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша инициатива,а в свою очередь пообещал вам помочь с концертом и в записи альбома.Думаю при этом я не обязан ущемлять свои интересы,так как не являюсь полноправным членом вашей группы.
    В-третьих:у меня есть своя личная жизнь, которая вас никаким образом не касается.По этой причине всевозможные подколы в мой адрес,по поводу моего времяпрепровождения с вашей стороны неуместны.Ни один человек не застрахован от того,чтобы на время выпасть из общей колеи событий.
    А то,что я обещал,я сделаю.
    Подводя итог всему вышесказанному, хочу оставить себе надежду на то, что вы задумаетесь над своим поведением...
    За сим откланяюсь,вокалист группы Heads or Tails - Роман Кречетов...

Поделиться этой страницей