не, ты меня не понял совершенно. я имел ввиду, чо даже белорусы с их "никудышными" дорогами не рискнут обзавестись тем, на чем можно только плавать. да и выбор у них есть - пошлинами их грозный батька не задавил. а у нас законодатель мод на авто - уважаемый Путя со своей желтой калиной. у двумя такими же прицепами сзади. зы: моль, дай обьяву на тематическом форуме, там тебя как пацана разложат с твоей 166-ой и сравнениями с бумерами и маздами, ну а тут може гном тебе покупателя подгонит. ну и бергман тебе в помощь - рьяно он тут на твою сторону встал.
я не заводился - это раз а во-вторых - читай выше. это обыкновенный форум, обыкновенная тема и обыкновенная дискуссия
..... он же белоруский агент, позвонил доложил ситуацию на Смоленском авторынке ему и сказали - влезь
если провести тест на красоту машины, то альфа однозначно победит. На проезжающую альфу гораздо больше людей обернется, что бы посмотреть получше. Согласен с эквадорцем - альфа "произведение искусства". В альфе одновременно сочетаются многие из шедевров от итальянских автодизайнеров. Из минусов только - ездит быстро и клинерс маловат
блин. ну я же даже удачи пожелал ему в продаже, "Бергман" в помощь пожелал - я же совсем не против ну а по поводу цены: моль не глупый человек и прекрасно понимает, что за другую цену он её не продаст. "не эквадорец диктует спрос, а спрос диктует эквадорцу".
Особо отличившимся участникам культурной дискуссии вынесено кнопочное предупреждение. Остальным устное. В случае рецидива - отдых от форума.
Загогулина, у меня в своё время то же был ооочень своеобразный автомобиль - СААБ. То же очень сильно на любителя, и по слухам очень геморный и в обслуге, и в наличии запчастей. Да и дезигн, мягко говоря, не айс... Так вот, слухи заканчиваются сразу после того как ты становишься владельцем, И поверь, после СААБа у мерня воспоминания самые приятные. Поэтому пусть те кто хочет ездить на логанах и ланусах, пусть на них и ездят. А кто не боится осуществить свою мечту, тот будет на Ягуаре или Альфе...
подитожу на основании всего вышесказанного: альфа классная машина. но не 166-ая, не 99 года выпуска, не на смоленских дорогах. тему можно закрывать, топик в соответствующий форум со спецами, здесь торговать приорами
Если провести тест примерно одинаковых по внешнему виду Lancer X и AR 159 - последняя однозначно победит, толи из-за того что лансер опопсел и на нем чуть ли не навоз на дачу возят, толи потому что 159-ая действительно продуманная по дизайну, дерзкая. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6925684-7f52.html Красотуля. Сравнение? Пожалуйста, тут же форум? Форум. Голосовалка есть? Есть. Вот можно и открыть тему АР 166 против той же пятой бэхи. 166-ая если и будет привлекать внимание, то примерно такое "а что это за квадратно-прямоугольная модель мазды конца 80-х годов?".