катал ты летнаба на приоре? удивил ты его чудом отечественного автопрома настолько штоп он решился альфу продавать видать
Кстати, ща позвонил беларусу, который с германии тачки лет 15 гоняет. он подтвердил мои предположения: нищие белорусы будут и продолжать кататься на авдеях, а с альфами пусть прыщавые юнцы петингом занимаются
Лаврентий Палыч, Эквадорец, выясните вы уже свои отношения за партией шахмат и успокойтесь,а? ЗЫ Ребята, правда, хватит какашками кидаться...
Ужос, что это за дизайн? :bad: А как она жалобно смотрит. Зачем говорит на меня ЖБИ уронили. Вот это Бергман Называется произведение искусства. А 166 недоразумение. Понимаю бульбашей.
..... Лаврентий Палыч, причём здесь белорусы? ..... что ты всё на них ссылаешься? будто бы они законадатели мод и спросов мирового автопрома :fool: ..... ты чё - белорус?
8888, знаешь, мне вот то же мой Лексус больше не машуну, а питбуля напоминает, но тем не менее он мне нравится... ))) Есть люди которым и 166-я люба-дорога. На вкус и цвет, сам знаешь...
[moderatorial]Bergman, Знать то знаю, но Лексус твой питбуля напоминает, а 166 удолбище пресованное и побитое. Есть же разница?[/moderatorial]
Пресс, не городи ерунды. Сколько людей - столько и мнений. И это форум. У него одна точка зрения, у меня другая, по этому вопросу. Вот мы культурно и дискуссируем. Кто-то, например, ходит с телефоном в котором есть камера, гуглмэпс, игры, 3G, тач экран, вайфай и прочее-прочее и постоянно думает чтоб у него батарея не села в нужный момент, а кто то лазиет с ношкой 1100 и не парится, что без связи останется. даже фонарик иногда включает.
Я признаться честно вообще не понимаю, чего Палыч тут завелся. Покупать вроде не хочет. Адекватность цены, как я понял не оспаривает. Чего влезал?
У Палыча хороший телефон, не трындите. Это он с Бергмана взял пример. Типа: Альфа Ромэо то, Альфа Ромео сё.... А у самого лексус.