Соглашусь с Палычем. За последнее время не встречала ни одного человека, находящегося в здравом уме и твёрдой памяти, который бы купил или хотел купить альфу. А имеющие их всеми силами пытаются от них избавиться. Эквадорец правильно мыслит. Здесь на форуме можно найти своего покупателя, который купит её. Тем более машина самого Эквадорца! Круто! ПС. Я на них ездила - ничего особенного. В Смоленске нужен только танк. ПСПС. Бергман со своими дифирамбами слишком уж разошелся. ПСПСПС. Простите, что влезла в мужскую тему. С уважением, Загогулина
Загогулина, в Смоленске есть целое сообщество владельцев Альф и никто из них, насколько я в курсе, не собирается отказываться от этой марки. Более того, если бы не изменившиеся приоритеты, я бы просто поменял свою 166 на 159 и никто меня не переубедит, что Альфа - ничего особенного. Вот показательный отзыв владельца Альфы
да не бумер за 200 тыщ народ купит в виде альфы, а головную боль, с которой не будут знать что делать зы. хотя под программу утилизации попасть попытаться можно
Только у бмв экстерьер брутальный... А сабж по внешнему виду напоминает автомобить, на который жб плита упала.
имхо марка на супер-пупер ценителя. сейчас много всяких довольно дешевых агрегатов с нуля типа лачеттей и фордов с довольно неплохими характеристиками. обслуживание их копеечное и запчасти есть всегда. на такую тачку как альфа купца надо искать в мск-питере.
Эквадорец, твоё мнение это твое мнение. а есть еще мнения других - так что либо слушай их, либо как и делаешь, мимо ушей. а сравнение альфы с бумером это верх мастерства...
кстати, эквадорец, и главное, не отчаивайся! помнишь сколько советчиков было когда юрЫст приоры продавал? страниц на 20, или больше? но продал. и тебе удачи!
Ненене, пажалста-пажалста. Любите её как хотите. Я просто высказала свое мнение. Получилось так, что столкнулась не с одним владельцем Альфы. Продавайте на здоровье. Удачи вам.
Сравнение Альфы с Бумером и 6-й Маздой это нормальная практика - погугли, либо как ты обычно делаешь, продолжай выдавать свое мнение за единственно правильное.
Юзал пташку....... рекомендую приобретать людям с эректильной дисфункцией. забудете раз и навсегда)))))
Мда. Так Эквадорца тут ещё не опускали за все его три ника ))) А не страшно? ))) *я, наверно, извращенец, но итальянский дизигн... может вызвать только стойкую импотенцию*