alexey-67rus, если бы ты поездил на больших американских Жыпах, то узнал бы, что такое на самом деле НЕМЕРЕНО. )) Альфа в этом отношении - пукалка бюджетная...
alexey-67rus, я ведь в первом посте написал, что хороший конь требует хорошего ухода. Конечно с целью экономии топлива Дэу Матиз предпочтительнее.
Не вижу смысла ездить в сарае под названием -- Американский джип. Моя Приора меня устраивает (пока устраивает )
Ты меня не правильно понял! Я и сам любитель подрывающих машин (типа Импрезы, Эволюшена, Скайлика и т.д.) Просто большинство сейчас думают об экономии семейного бюджета. Покупателей тебе нужно искать среди молодого контингента. Которые любят скорость и драйв. А Альфа такие ощущения гарантирует!!! (Товарищ на 164-й ещё катал) Чего стоит один звук работающего движка-не перепутаешь ни с кем...За 300 метров слышно, что это Альфа... P.S. Матизы, Гетцы, Спарки и подобная шняга-это не машины, а ПУКАЛКИ...(Моё субъективное мнение, дабы не обижать хозяев вышеназванных транспортных средств) :yahoo:
Глупо брать такую машину для перевозки тёлок. В ней надо кататься с настоящими леди Жаль у меня срастается - взял бы.
Расход по данным компьютера (да, он тоже имеется как и новигатор и встроенный телефон) 9,5-10 по трассе, 15-16 по городу, 11-12 в смешанном цикле. Движок поживает замечательно, в этом году на БошСервисе перебраны головы (остались подтверждающие документы и Селюк, я думаю, не откажется подтвердить ). Фото выложу с обвесом. Цена не дешевая и не дорогая, она адекватная и указана без торга (см. первый пост). Для желающих поторговаться - 220 000 Согласно приведенной КККК ссылке машина такого года на автомате стоит 250-270 т.р. Убираем тысячу бакинских за автомат и получаем искомые 220-240 т.р. с торгом.
Вот именно, что одно название. Особенно для смоленска. Даже "нищие" бульбаши рожой воротят, когда слышат любую марку, кроме ауди, мерина ну и фольца, пожалуй. а тут осознанно купить головную боль ввиде отсутствия запчастей и возможности кататься только по рославльскому шоссе - это действительно со светлой головой надо быть. да еще понимая, что после покупки, второго такого дурака, чтоб купил у тебя эту машину ты уже не найдешь.
Лаврентий Палыч, проблем с запчастями на самом деле нет. И Экзист привозит, и в Москве и в Минске их полно. Просто для того, чтобы высказывать мнение о машине, на ней надо хотя бы раз проехать. А нищие бульбаши пусть катаются на народных вагонах.
я не спорю, денис, что ты любишь выделиться из "серой массы" - это твое право. и так же ничего не имею против самой машины - агрегат обещает быть зачотным, судя по заявленным характеристикам. но его если только в рославле и оставить стоять - ездить на нем негде. а нищии бульбаши и будут кататься на народных вагонах, меринах, авдеях и бумерах. остальное для них дорого.
Бумер 5 серии - абсолютный одноклассник Альфы по тех. характеристикам и стоимости обслуживания, но купить пятерку БМВ в такой комплектации за 200 т.р. нереально. Так что, делайте выводы, как говорится.