ну.. у тебя установлен Mode - Bridge а надо бы на интернет (это который 0/100) поставить PPPoE ввести логин, пароль и т.д, а на ТВ (8/35) установить нечто похожее "MAC Encapsulation Routing (MER)"
У меня под ModePPoA PPPoE IPoA Pure Bridge Bridges+DHCP Bridges+Static IP Когда выставляю PPPoE нужно вводить логин пароль,отчего?
всунул аккорд, DHCP поставил ввел 8\35 автоматом выдались ип адреса 10.... но так у меня ничего не заработало может антивирусы или гнилая вин 7 ........... ибо 2 модем и одно и тоже, может маршруты
region, никакого DHCP. Если нету MER, то ставь Bridge. На подключении по локальной сети должно стоять получение адресов автоматически. На модеме DHCP должен быть отключен (по-моему у тебя это в LAN Configuration -> LAN Group1 -> Configuration -> DHCP Server and Relay off). Проверь ещё, разрешён-ли для этого PVC IGMP Multicast. Если и после этого ничего не работает, то смотри у себя. Что-то или с виндой или с модемом. PS: Acorp-ы для IPTV использовать крайне не рекомендуется. Слишком уж криво работают
Блин у многих работает,что я делаю не так... Вот моё...на компе всё стоит на автоматическое получение адресов.
пробовал на 3 модемах)) 2 длинка и 1 акорб эффект тот же, тупо ничего не показывает... вин 7 и вин XP :unknw:
Ну если конкретно интересует, то 192.168.1.2. А вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0% ... 0%B5%D1%81
всё же не у всех есть тв, это и так понятно =) у меня раньше включалось, и через пару дней перестало работать, настройки не менял =)
Имеется FTTX подключение, роутер tew-452brp который раздаёт интернет по wi-fi, имеется приставка zyxel ip set-top box взятая в аренду в ЦТК. Необходимо настроить одновременную работу ТВ и интернета по вайфаю! Нужен человек который придёт и настроит это дело или даст консультации (могу дать доступ в роутеру удалённый). Вобщем предлагайте, работу оплачу. Предложения в личку или в ICQ 153297963 Если, что то это Ferganec просто пока не могу писать под своим аккаунтом.