заработало 2 недели назад оставлял заявку, три раза перезванивали, спрашивали заработало ли... сегодня позвонили, сказали что должно заработать и действительно заработало hint для тех у кого подключение fttx - если DHCP выдаёт сетевой карте ip отличный от 10.х.х.х, то и не заработает, никаких изменений как советует сайт домолинка вносить не надо, все настройки сетевой должны стоять на "выдавать автоматически" (ip, DNS)
когда настраиваю то на 8\35 после, виден трафик что данные какие то передаются но не работает, может потому что подключен через вайфай?
может быть, т.к. скорее всего придётся пробрасывать мультикаст на нужный сетевой интерфейс попробуй в командной строке выполнить две операции route -p delete 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 х.х.х.х, где х.х.х.х - ip сетевого интерфейса 8/35 х.х.х.х = 192.168.1.100 если скрин выше твой
АСС Модем рутером или бриджем? И какой модем? Знакомые просят прийти поколдовать чтобы заработало, неделю назад пробовал и не пошло. Траф прёт примерно 500 кб\сек но ТВ нету. Момед Акорп 422G рутером 0\100рррое и 8\35 бриджем. Или нужно звонить обязательно туда же хрен дозвониться
1. у меня фттх 2. тоже не работало. не была сконфигурирована сеть, так что без звонка ИМ не обойтись (кстати после того как заработало ip сменился с 212.3.х.х на 95.158.х.х) 3. если трафик на 8/35 прёт, но не показывает, то скорее всего нужно прописать маршрут (если конечно модем настроен правильно, мультикаст разрешён, антивирус настроен, и т.п.) у меня тв кушает 4 мб/с в любом случае всё таки придётся звонить в суппорт, что бы они со своей стороны сделали всё чтоб показывало, или сказали что с их стороны всё сделано, поэтому ковыряйте своё железо
У родителей на Акорпе заработало. Модем роутером. Работает вместе с интернетом. У самого Длинк, приду домой - буду тестить.
Здравствуйте!!!У меня тариф Xsite5 4000 Кб/с для ADSL,модем - Huawei SmartAX MT880,настройки 8\35 вроде выставил,но не работает((( Вопрос к знающим - нужно ли было заказывать услугу "Открытое ТВ" или оно должно работать автоматически? И второй вопрос работает ли "Открытое ТВ" вообще у кого подключение ADSL и основная услуга IPTV не подключена? Заранее спасибо!)
от специально сейчас настроил, (оно мне без надобности, при наличии +++ ) всё работает, одновременно с интернетом.
смотря чего хочешь.... у меня (скрин на прошлой странице) сделаны в режиме роутера, а не бриджем, попробуй тоже
ну хз прям, проверяй IGMP, причем оно должно пропускаться не только только на модеме, но и на всех устройствах до конечной точки.
эм, честно незнаю... у меня были похожие грабли, между мопедом и компом ещё дырка-320 стоит, так я тож понять не мог, чего не кажет, пока не разрешил в нем мультикаст(как-то из головы вылетело)