Отключили интернет!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем BurnSoul, 29 сен 2011.

1. BurnSoul
    Оффлайн

BurnSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае возникает вопрос: в каком порядке проходит подключение дома тем же Билайном?
    Логически получается: Б-н находит необслуживаемый ими дом -> договариваются с ТСЖ или аналогичной организацией о возможности предоставления услуг, заключают договор -> собирают заявки от желающих жильцов (опять таки - в каком количестве?) -> ставят коммутаторы, делают стояки, разводят провода по квартирам.
    Либо я где-то неправ?
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Все намного проще :)

Б-н находит необслуживаемый ими дом -> договариваются с ТСЖ или аналогичной организацией о возможности предоставления услуг, заключают договор -> собирают заявки от желающих жильцов (опять таки - в каком количестве?) -> ставят коммутаторы, делают стояки, разводят провода по квартирам.

Причем, когда рубят стояки, даже не думают зачем. У меня в подъезде стояк стоит, а проводов в нем нет. Да и не нужен этот стояк. Штатные стояки забиты максимум на 2/3, если не наполовину. Причем почти у всех интернет уже есть.
    Жильцы уже думают, куда применить трубы от Билайна :)
  3. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут не надо ерунду нести. Так строили когда город массово застраивали. Сейчас сначала договор, если уродуют, то по жильцам подписи собирают, а потом уже в застройку. Проблемы возникают если в уже построенном доме меняется обслуживающая компания и она необоснованно начинает борзеть. А по стоякам была бригада, которая вместе со стояком в одном подъезде продалбливала весь дом заодно. В штатные стояки, если за общими дверьми, монтюгам лезть влом.
  4. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    25 сентября 30Б. Стояк появился максимум с месяц назад. Покажи мне бумагу, где я и еще полдома разрешили это сделать и я не разберу этот стояк через неделю. У нас дом хоть и 9-тиэтажный, но дружный, соседи общаются.
  5. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А причем тут бумаги и стояк, я грил про строительство новых домов.
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Слив засчитан. Нет бумаг - нет мультиков.
  7. Mamulya
    Оффлайн

Mamulya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    считаю, что вам правильно советуют управляющую менять или с ней отношения выяснять. После таких случаев весь имидж провайдерам портят…
  8. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет У Вас договора с УК на предоставление доступа в Интернет
    Потому отношения нужно выяснять с провайдером
    Наверняка УК предупреждала провайдера, заплати, не заплатишь - убирайся.
    А вот провайдер уже должен был предупреждать своих абонентов. "Абоненты, я не могу предоставить услугу потому что...."

Поделиться этой страницей