Отель Новый

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем coo1, 1 авг 2009.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Как я понимаю, деньги товарищу должны были вернуть, когда он отказался.</div>
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что это отмазка. Зал ресторана там, кстати, достаточно большой.</div>
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну, например, потому, что изначально больше желающих на эту дату не было. А когда они появились, я думаю, в процессе объяснения тебе ситуации случилось недопонимание -- тебе предложили альтернативу: либо две свадьбы одновременно, либо доплатить 20 тысяч и ангажировать зал полностью за собой, полностью исключив нахождение в нём кого-либо из посторонних. А ты это понял, как "доплатите 20 тысяч или выметайтесь".</div>
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не было предъяв, скажу сразу, что я не сотрудник Отеля :) Просто они мои клиенты, и исходя из опыта общения с ними мне показалось странной изложенная аффтаром ситуация, непохоже это на них. Поэтому решил узнать вид на ситуацию с другой стороны. Вот исходя из полученной информации и комментирую.
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Все равно глупо устраивать 2 торжества, тем более свадьбы, в одном зале. Но это только ИМХО.
  6. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно!! А то наплюют в салаты из мести!</div>
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Ты прав, такое даж представить нельзя - типа 2-х футбольных матчей на одном поле одновременно</div>
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Зато какая драка в итоге , такое любых денег стоит , зря отказался :crazy:</div>
  9. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Про недопонимание.
    Вот как я себе представляю заказ мероприятия. С заведением договорились о конкретном торжестве на их территории, с калькуляцией блюд и напитков, горе-музыкантов и чего можно принести с собой. На мой взгляд, это уже подразумевает эксклюзивность (ну, т.е., как бы, вы заказали столик в ресторане, а потом вам перезванивают и дают номер телефона человека, который тоже хочет отужинать на вашем предоплаченном месте... Хотя... со столиком трагедия меньшего масштаба, и заведение легче идёт... в игнор...). А тут вы заказали не банальный столик, а серьёзное мероприятие. Если ваш выбор пал на слишком крупное (по физическим размерам) заведение, то сразу после вопроса администратора "А сколько вас будет?", должен последовать вопрос "А ничего, что кроме вас, тут будет ещё кто-либо, может даже и ещё одни брачующиеся? Вам удобно?" По идее и скидка должна быть за счёт одновременного использования кухни на два "банкета" и стабильно оплаченного большого заказа. Т.е. я, например, реально недопонимаю...
    В довесок хочу добавить банальность, которая важна для всех, для торгового агента, продавца, администратора, официанта... и т.д., а уж тем более для управляющего, владельца, учредителя... и как их там ещё... А именно: "Один довольный клиент расскажет о своём положительном опыте одному, ну, пусть двоим, а один недовольный – десятерым". Что, собственно, сейчас и происходит.</div>
  10. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Я полностью согласен, хоть клиентом данного ресторана и не являлся.
    Недопонимание, кажется, не у моего друга возникло, а у администрации заведения. Когда они дали номер телефона второй свадебной компании со словами:"Постарайтесь решить сами между собой. Возможно, найдете компромисс." Это после внесения предварительной суммы и заказы зала. А когда договоренности достигнуть не получилось, то уже придумалась и аренда зала (о которой не было изначально сказано ни слова). Со стороны выглядит однобоко, к сожалению. У нас в городе, видимо, по большей части всегда клиенты и управляющие "недопонимают" друг друга.</div>
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Хакер несет какой то бред, люди зал заказали в котором не имеется возможности проведения 2 - х торжеств одновременно, пришел второй клиент - оправили искать в другом месте, но это в нормальном городе - а не в нашем...Если имеются документы, типа там договор, чеки и т.д. , то почему бы не провести свадьбу в другом месте и заработать се на семейную жизнь, разведя жадных тупых уродов на бабки...
  12. gam
    Оффлайн

gam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По опыту работы в данной сфере, факт "недопонимания" не засчитывается...
    Ситуация об аренде зала и все суммы оговариваются на 100% заранее, и о "полной" аренде зала необходимо было сообщать в момент первичного составления заказа!
    Здесь на лицо косяк Администратора либо Управляющего данного заведения, того кто общался и составлял заказ с клиентом.
    Случаи проведения в одном ресторане двух свадеб бывают, НО если это заведение располагает двумя отдельными залами.
    А два в одном, как говорится, это бред...
  13. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    +500</div>
  14. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Не очень там зал для свадьбы, но большой, видел там свадьбу на 300 чел. Неплохая система кондиционирования. Молодых садят спиной к ярко освещенному окну, для съемки плохо и в затылок греет если вечером свадьба, окно на запад. Много колонн в зале, гости друг друга не видят. Технопейзаж во дворе, спасает немного большой газон с клевером.

А по дизайну и остальному достаточно взглянуть на витязя у входа в дольче-виту - так и в новом дизайн и работа на том же уровне.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SHYrix, +1. Съемка в этом помещении - тихий ужас для фотографа и оператора.
  16. kolmar06
    Оффлайн

kolmar06 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очередной кидок от данного заведения.
    Организация (около 200 человек) в которой я работаю ещё ЛЕТОМ договорилась о праздновании Нового Года. В начале ноября администрация заведения позвонила и сообщила о пересмотре договоренностей: или 3000 руб с человека, или до-свидания. Учитывая, что такое кол-во людей не каждый ресторан вместит и уже почти всё занято, мы рискуем остаться без корпоративки.
  17. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    По телеку вовсю реклама идет сабжевого заведения -принимают заказы на проведение новогодних корпоративов...
  18. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    :shok:
    Задаток давали? Если да и есть документы, то требуйте расторжения сделки и возврата задатка в двойном размере!
  19. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Врядли они оформляли предоплату как задаток, в лучшем случае как аванс..
  20. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего, небось не дураки там сидят.
  21. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    У нас отобрали отель Новый, в котором мы хотели выпускной справлять 17 июня 2010 года,
    сказали что туда приезжают шишки московские, в том числе и президент РФ :chort:
  22. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    Мы обычно договариваемся непосредственно с хозяином о банкете, пока вроде не кидали и корпоративы получаются нормальные и не дорого, главное уметь договориться
  23. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    ну если самим президентом РФ забито, то тут бесполезно уже договариваться. :pardon:
  24. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если только с президентом договариваться )
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Мда.......заведение новое, загаживать репутацию не стоило бы....лёгкая денежка срубится - и потратится.....а репутация с заведением останется навегдааааааааааааа :clapping: :clapping:

Поделиться этой страницей