эм...приму в дар новый Iphone 4 запечатанный в коробке + желательно доставить его ко мне домой в комплекте с макбуком) может ест ьеще добрые люди?? :help: :rofl:
Отдам 2 принтера Эпсон 820 и IIs...Не работают года с 2003, очищаю кладовку...может надо кому на опыты и эксперименты. В личку.
Re: приму в хорошие руки Приму в дар, в хорошие руки чихуахуа или той-терьера, возраст и пол значения не имеют! Телефон для связи: 89525343002 или 89517017275
Приму в дар чихуахуа или той-терьера возраст и пол значения не имеют, тел. для связи 89525343002 или 89517017275
с огромной радостью приму в дар или куплю Неваляшку советскую, Юлу, Лягушку-Цыпленка заводного Или подскажите где можно найти их в смоленске в продаже, есть какие-то рынки/места по продаже советского барахла. Зачем мне оно- девушка как-то обмолвилась, что хочет перечисленное
Отдано. Отдам кассетный магнитофон Электроника 324-1, использовался с Радио 86РК Лет десять назад был рабочий, сейчас, вероятно, тоже.
Приму в дар а так же поменяю на пиво-водку-сок любой кузнечный и частично слесарный инструмент в любом состоянии!Из кузнечного интересуют любые кувалды,молоты,шепраки,наковальни,кузнечные тиски,из слесарки интересуют в основном старые совдеповские напильники и зубила.Ненужный инструмент пылится в гараже или ржавеет в сарае?Подарите вторую жизнь ненужным вам железкам!!!Возможна покупка особозаинтересовавших девайсов,у каво что есть пишите в личку.
Продам (отдам в хорошие руки) аккаунт пользователя Пресс-служба на www.forum.smolensk.ws Аватар - в подарок. Срок окончания аукцыона - 28 февраля в 23.59
Приму в дар или за символическую плату работающий б/у телевизор, с домашней антенной желательно или без. Писать здесь, лучше в личку.
Приму в хорошие руки за символическую плату\пиво\сок игрушки из киндер-сюрпризов. Нужна серия "пингвины".
Отдам целую стопку журналов Юрист за 2002-2005 г.г., выпускались в Казахстане как приложение к электронной справочно-правовой системе, в свободной продаже не было.
приму в дар или за символическую плату блок питания для ADSL модема 12V 700mA Мой просто отказался работать а модем еще хочет)))
Отдам за сок/ помело и т.п. пару мониторов 17дюймов (не ЖК) Samsung SyncMaster 753DFX и Sony Trinitron Multiscan 17sf II (по ссылке точно такой же только 15-ти дюймовый, у меня 17) оба рабочие, без шнуров питания(хотя это торгуемо), самовывоз. отдаются по причине ненадобности, ранее служили верой и правдой (м.тел. 8 904 3610770 только звонком (не СМС) или в личку)