Осторожно! - Элекснет!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vik, 13 ноя 2010.

1. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Эти Мои слова отноились к фразе

2. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cR@zyK, откуда информация?
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Плачу элекснетом через записную книжку за телефон городской и маннет. Без коммисии вроде, тормозов с зачислением не замечал.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    за маннет точно без комиссии
  5. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Оттуда. :)

Я в своё время занимался разрабокой программы по приёму и перечислению платежей, как черезсобственны точки продаж, так и через агентов (типа Элекснет).
    Поэтому я знаю условия договоров как с одной, так и с другой стороны.

То что я написал выше на 95% именно так и есть, т.к. это обычная практика, хотя бывают и "замороченные" договора.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Насчет "сразу" не уверен. Раньше сутки шло.
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    я уверен. платил за этот месяц. сутки идёт через терминалы в евросети.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Кстати, на тему кредитов и т.п. - сейчас полно кэшин-банкоматов.
  9. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100926.htm
  10. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Пользуюсь постоянно.
    Никогда не было нареканий к "Элекснету" в отличии от терминалов "qiwi"
  11. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    3 года нет нареканий к Элекснету :)

кроме того все операции на терминалах «Элекснет» осуществляются от имени Небанковской кредитной организации ОАО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР», которая имеет лицензию ЦБ № 3314-К от 8 июля 2003 г. на осуществление банковских операций.

т.е. деньги ваши никуда не потеряются, а вот проверить свой платеж за 2 недели можно (и даже нужно) было :)

upd: Киви - зло ))))
  12. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Я могу сказать больше. Любая сеть терминалов имеет лицензию ЦБ на осуществление расчётов в рублях.
    Законы у нас такие :)
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Был только один случай напряга когда положил 500р на мегафон, не дошли, после ряда звонков, наконец-то через неделю доползли. А так больше проблем не возникало.
  14. Vik
    Оффлайн

Vik Новичок

Credit:
    - $8,03
    Book Reviews:
    0
    Лично я не пользуюсь услугами тех, кто меня однажды подвел. Да, удобно, но больше не буду. Еще раз говорю, что эмоции брали верх. Сейчас бы не написал, хотя денег до сих-пор нет.
  15. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может нужно сделать тему про осенние обострения??? :diablo:
    1. Было три платежа, из них один прошёл, два подвисли. Это правда? 27-го деньги по нему были у тебя на счёте. То, что по двум другим счетам денег не было, тебя не насторожило? Почему ты о них вспомнил только сейчас?
    2. Было несколько звонков от Vik`a в службу поддержки, причём на повышенных тонах и с использованием непечатной лексики. При этом сама претензия сформулирована не была, как не было (и до сих пор нет) внятного заявления клиента, что именно он хочет. Так, вброс отрицательной энергии в девчёнок-операторов... Мужика это не красит!
    3. Операторы предложили варианты решения? Предложили. Vik им воспользовался? Нет! М.б. ему просто нужно на форуме пофлудить?!!
    4. По поводу возможности получить деньги в Москве: Vik, не пались! Этого нельзя сделать уже с 2008 года. Ну зачем же так беззастенчиво врать?!!

З.Ы. По теме. Реквизиты в "Записной книжке" поменял? Если да, и всё ввёл правильно - послезавтра деньги должны быть на счёте.
  16. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто тебе сказал про тестовый режим? Обычный договор с оператором. Можно бабки хапать, а можно работать с оборота. Как и с Билайном, Маннетом, Ситикомом...
  17. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не обычная практика. Платежи по Центртелекому по всем услугам, за исключением интернет-карт, проводятся в онлайне. У Центртелекома это пока единственный подобный договор, остальные работают по старой схеме - в оффлайне.

cR@zyK, в отличие от остальных, Элекснет - не агент, никогда им не был и не будет, поэтому условия и правила работы у него иные.

Не вводи людей в заблуждение. Большинство терминальных сетей работают как агенты и никакой банковской лицензии у них нет. Именно поэтому у них в терминалах стоят фискальники.
  18. Vik
    Оффлайн

Vik Новичок

Credit:
    - $8,03
    Book Reviews:
    0
    И пора бы модератору сделать темку про смоленских мошенников![/quote]

А может нужно сделать тему про осенние обострения??? :diablo:
    1. Было три платежа, из них один прошёл, два подвисли. Это правда? 27-го деньги по нему были у тебя на счёте. То, что по двум другим счетам денег не было, тебя не насторожило? Почему ты о них вспомнил только сейчас?
    2. Было несколько звонков от Vik`a в службу поддержки, причём на повышенных тонах и с использованием непечатной лексики. При этом сама претензия сформулирована не была, как не было (и до сих пор нет) внятного заявления клиента, что именно он хочет. Так, вброс отрицательной энергии в девчёнок-операторов... Мужика это не красит!
    3. Операторы предложили варианты решения? Предложили. Vik им воспользовался? Нет! М.б. ему просто нужно на форуме пофлудить?!!
    4. По поводу возможности получить деньги в Москве: Vik, не пались! Этого нельзя сделать уже с 2008 года. Ну зачем же так беззастенчиво врать?!!

З.Ы. По теме. Реквизиты в "Записной книжке" поменял? Если да, и всё ввёл правильно - послезавтра деньги должны быть на счёте.[/quote]
    Отвечу:
    Возможно и нужна темка про осеннее обострение.
    Не буду врать, сказал в трубку: совсем охренели! В чем извиняюсь перед девушкой, которая безразличным тоном "втирала", что получить деньги можно только через московский офис.
    На счет невнятного заявления: претензия отправлена была в тот же день в москву (спец. отношение, поэтому с маленькой буквы).
    В субботу вечером сама оператор возможно не поняла, чего от нее хотят.
    Реквизиты в записной книжке проверил, они правильные, до этого несколько месяцев отправлял по ним.
    Еще раз всех, кого задело, прошу меня извинить!!! Просто для меня было очень принципиально оплачивать вовремя кредиты, а тут такое. Видимо, пока не побываешь на моем месте, не поймешь.
    Желаю, чтобы у всех все было "гладко" с платежами, а я постараюсь, по возможности, производить выплаты напрямую банку. За обещание, что деньги поступят послезавтра отдельное спасибо!
  19. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Это смотря с какой стороны смотреть и что понимать под словом агент.

Вот выдержка из 103-ФЗ (статья 2)

Т.к. я смотрю со стороны поставщика, то вполне возможно что-то неправильно понимаю.

Извиняюсь поторопился. :hi:
    Такой закон ещё только принимается и придёт на замену 103-ФЗ
  20. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты кто у нас?
  21. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря и понимая со стороны российского законодательства :)

ФЗ 103 - это агенты, ФЗ 395-1 - это банки
    Немного не так. Это закон о НПС, и к агентам он никакого отношения не имеет.
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    А мне с Элекснетом удобно и не было никаких проблем никогда. :hi:
  23. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    так я не понял, были разрывы или не?
  24. Vik
    Оффлайн

Vik Новичок

Credit:
    - $8,03
    Book Reviews:
    0
    Сегодня 18.11. звонили с банка, грозят штрафом, очень неприятно, а ведь кто-то тут обешал, что 17-го денежки будут в банке! В следующий раз не ТРЕПИСЬ!
  25. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    19.11.2010 в 8 утра оплатил два акуранта ТТК... Деньги до сих пор не пришли.
    У меня несколько вопросов к представителю Элекснета.
    1. когда должны прийти деньги на счет.
    2. есть ли у этой конторы круглосуточная поддержка.

Поделиться этой страницей