Человек, и не один описал тебе реальный случай. И не надо о добрых опсосах, которые из жалости возвращают деньги. Возвращают чтобы не доводить до скандала (суда), при котором их действия могут признать неправомерными. Лучше десяток раз возвратить а несколько сот тысяч проскочит.
Не согласен. В пыточной описывал в соответствующей теме, как с меня вдруг стали списывать деньги, будто я выхожу в инет в роуминге, хотя был я у себя дома. Деньги, правда, после визита в офис вернули.
Мне вроде тоже на МТС без моего ведома ничего не подключали. Подключал я сам (и с меня при этом брали денег за факт подключения). При этом сама подключаемая услуга не предусматривала никакой абонентской платы. А через несколько лет, тихой сапой и меня не предупреждая, на эту услугу абонентскую плату ввели. И денюшки начали тихо сливаться. После того, как факт был установлен мной лично, дрючьба с МТС'ом закончилась (он сел на скамейку запасных).
Рассказываю: нормальные опсосы имею возможность массовой рассылки клиентам СМС, если ты об этом не знал. А Центртелеком своих клиентов ещё и обзванивает, сообщая инфу "железным голосом". А МТС, конечно, ничего этого пока ещё не умеет (даже до уровня ЦТК она так и не доросла).