Осторожно Коннект

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем sese551551, 26 мар 2011.

1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Человек, и не один описал тебе реальный случай. И не надо о добрых опсосах, которые из жалости возвращают деньги. Возвращают чтобы не доводить до скандала (суда), при котором их действия могут признать неправомерными. Лучше десяток раз возвратить а несколько сот тысяч проскочит.
  2. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    а ты проверь. глядишь, найдётся такая бывшая бесплатной услуга, за которую полрубля в сутки снимают :)
  3. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не согласен. В пыточной описывал в соответствующей теме, как с меня вдруг стали списывать деньги, будто я выхожу в инет в роуминге, хотя был я у себя дома.

Деньги, правда, после визита в офис вернули.
  4. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Мне вроде тоже на МТС без моего ведома ничего не подключали. Подключал я сам (и с меня при этом брали денег за факт подключения). При этом сама подключаемая услуга не предусматривала никакой абонентской платы. А через несколько лет, тихой сапой и меня не предупреждая, на эту услугу абонентскую плату ввели. И денюшки начали тихо сливаться. После того, как факт был установлен мной лично, дрючьба с МТС'ом закончилась (он сел на скамейку запасных).
  5. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В смысле не предупреждая? :shok: Домой не пришли к каждому?
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Рассказываю: нормальные опсосы имею возможность массовой рассылки клиентам СМС, если ты об этом не знал.
    А Центртелеком своих клиентов ещё и обзванивает, сообщая инфу "железным голосом".
    А МТС, конечно, ничего этого пока ещё не умеет (даже до уровня ЦТК она так и не доросла).

Поделиться этой страницей