4-я серия честно говоря вообще ниака не впечатлила..и чувствую еще серии три подряд будет ничего интересного, ну а потом перед перерывом они точно что то стоящее да выпустят..
пятая! класс. то ли авторы серила намеренно намекают на возможную линию развития сюжета чтоб потом обломить совершенно противополжным развитием сюжета, то ли я начинаю понимать что происходило, происходит и будт происходить в серилае
Блин ,я кароче с опозданием смотрю, вот недавно четвертый сезон досматрел. Могу токо одно сказать - офигительный сериал! :good:
есть еще такой момент, рейтинги сильно упали у Lost, а это обычно ведет к скропостижному завершению, бывает даже просто в несколько серий в которых скомкано выводят финал, чего очень бы не хотелось, видно слишком для американского обывателя все эти заморочки со временем)))
А зачем ему? Это они все страдали на воле, а у него девушка, ребенок... Хотя мать Фарадея сказала, что остров с ним еще не попрощался, значит все еще впередии, терпение)
т.е. для соблюдения так сказать чистоты эксперимента, придется ему где то яхту надыбать?, а где Майкл с пацаном и собакой в таком случае? ЗЫ схожу с ума
пацан у бабушки живет, которая не позволяла Майклу видеться с сыном. Да и Майкл кажись убилсо :unknw: Помню, прям серия про них была в 4-м сезоне.
ну так, как я понял, вернутся то должны были все, зачем тогда остальных тянуть нужно было и устраивать такую канитель, вернулся бы один бородатый Джек и дело с концом
ну если кто забыл то Дезмонт путешествеут с супругой и сынишкой на яхте вообще есть мысль что все кто изначально туде попал оказались там не в первый раз, мб все дети сотрудников дхармы или что-то в этом роде. Отец джека - добрый дух острова - передавал привет джеку, мать фарадея 100% с острова, тесть Дезмонта тоже с острова, рыжая что померла с острова, китаец что с духами разговаривает мб сын того китайца что в обучающих роликах, сына Дезмонта зовут Чарли типа реинкарнация. вобщем если поднапрячся то мтожно всех привязать к острову. из последней серии мне понравился момент когда Саид видит всех на борту по лицу было видно что хочет закричать "ненене Дэвид Блейн! ненене!" </div>
Bетер, Наверное "расходный материал" Я пока не понимаю по какому принципу остров одних уничтожает, а без других обойтись не может..
по принципу сценаристов и служб отслеживающих симпатии и антипатии аудитории, изначально был замечательный ход с вводом в действие большой группы персонажей, что бы каждый зритель себе по вкусу нашел.