сила воли работает когда типо есть еще что посмотреть, а тут сплошные отпуска были и у Суперов и у Хауса и у Островитян и т.д. и т.п., еще и Декстер закончился, а Побег только в апреле теперь, как жить то... кризис вокруг
вчера вечером появились 2 эпизода но сайтег лёг от наплыва желающих с утра перед работой поставил качаться, пришел уже всё на дисочке... пойду глядеть
Все-таки 5,6 сезоны - это перебор... Прям как солдаты на рентв)) только в качестве разница, естественно!
нормально, первые две серии 5-го мне лично очень понравились, так что не зря. вон у того же смоллвиля только 8-й оказался неудачный, первые 7 сезонов были очень даже ничего по мне так только доктор хаус испортился серии на 10-й первого сезона p.s. и не надо катить на солдатов, тоже офигенный сериал </div>
ну кому как, по моему мнению хаус недалеко ушел, наверное единственный современный сериал, где я даже один сезон целиком досмотреть не смог... но в общем тема не про это. как я понял в сезоне будет 14 серий всего и закончится он уже к лету?
<div class='quotetop'>Цитата(Tr1aL) </div><div class='quotemain'>нормально, первые две серии 5-го мне лично очень понравились, так что не зря. вон у того же смоллвиля только 8-й оказался неудачный, первые 7 сезонов были очень даже ничего по мне так только доктор хаус испортился серии на 10-й первого сезона p.s. и не надо катить на солдатов, тоже офигенный сериал [/quote] Солдаты начали оч хорошо... Но, согласись, с сезона так 6 начали портиться...</div>