Со вторника на Первом канале вечером будут показывать. Судя по рекламе в Комсомолке, будет третий сезон
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мда отстают наши.... у америкосов еще летом двд с 3им сезоном вышел....[/quote] так у нас тоже летом двд появились, я тогда и посмотрел, правда перевод былне очень(нормальный, но не телевизионный) поэтому буду смотреть по Первому</div>
дык я говорил про лицуху а не пираткО (на лицухе всякие бонусы есть... 8) ) я смотрел стянутое с нета в half-hd формате))) а к переводу от лостфильм.тв и квадрата-малевича привык - и теперь по мне он даже лучше звучит чем с тв... (ну да минус это то что не дубляж)</div>
Кстати мне перевод нравится больше который был с инета, а не на Первом. Друзья, кто будет таскать с торента, к кому потом обращаться?
+1. Хотя мене больше сайты нравятся, где не с торрента тянуть, а прямо трямой линк на avi файл есть Обещают вроде 30-31 января 1 серию 4-го сезона выложить </div>
смотрела ЛОСТ ничего особенного,уже посмотрела 4 сезон так себе.Самая интересная серия 1 в 1сезоне,а больше не заинтересовало.
Мне интересно, как ты посмотрела 4 сезон, если его ещё даже не досняли?! В США показали только 9 серий 4-го сезона и всё. А вообще, наверное, это самый лучший сериал из проследних снятых.</div>
Потому-что я живу в другой стране,у нас нормально по кабельному тв.Таких бы глупостей не писала,зачем мне это?Подумай сама.</div>
ааааааааа жжоте дифченки))) дайте мне тож машину времени - хачу тоже 4ый сезон посмотрет щас и разом)))) ЗЫ первоисточник показал только 0 и 1 серии четвертого сезона.... о чем еще может быть речь?